Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

а что если вп нападают ?

они не лузали по нетворсу, они должны были забирать там рошана, и идти под смоками инциировать блинк + вакум и минус ебучело делать всем

но они сдохли

я уверен на 100% что антимаг был бы полностью небоеспособен без тараски если бы не тот фид в своем лесу, когда было -5

ну всмысле фид, ог же под смоками зашли, ещё и вардец охуенный поставили

Поделиться сообщением

(изменено)

да и вообще по нетворсу вп ебали так то, только антимаг засчет отрыва в 6 тысяч держал разницу нетворсов в нуле, и если его выключают, то фокус немедленно перходит на вайпера который умирает за стан

а что если вп нападают ?

они не лузали по нетворсу, они должны были забирать там рошана, и идти под смоками инциировать блинк + вакум и минус ебучело делать всем

но они сдохли

я уверен на 100% что антимаг был бы полностью небоеспособен без тараски если бы не тот фид в своем лесу, когда было -5

дс даун
Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

нет, это был имено фид, так как дота не рандомная игра.

было очевидно, что там в смоках идут слева, вп просто нафидили как дауны.

Поделиться сообщением

а что если вп нападают ?

но они сдохли

ну вот файт на топе где ам убежал на 100 хп

они выиграли его только потому что там блять идеально стенка стяжка айспас зашел. не всегда же так будет.. дота же рандомная игра.

по мне если бы он собрал бкб+абусал(как он сделал) он просто прыгает на этого дса(мешая ему инициировать) и убивает в соляру. а тараска-хуяска, какая разница сколько у тебя хп если у тебя нет бкб и ты стоишь в этом айспасе или бегаешь за челами которые тебя кайтят.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

нет, это был имено фид, так как дота не рандомная игра.

было очевидно, что там в смоках идут слева, вп просто нафидили как дауны.

чёт в голосину про упоминание рандома) мне кажется всем доказали кто говорил что дота читаемая игра))

да и вообще по нетворсу вп ебали так то, только антимаг засчет отрыва в 6 тысяч держал разницу нетворсов в нуле, и если его выключают, то фокус немедленно перходит на вайпера который умирает за стан

а что если вп нападают ?

но они сдохли

дс даун

его тускар спас, он успел вроде стенку поставить, но хуёвенькую так как его быстро потом сбрили.

там игра когда ам разфармился уже зависела от того как фобос прокастуется.

Поделиться сообщением

ххуаххаух, чето там найс аналитика от гоблака и нса

они видать не заметили как лжд хуесосили со старта, и в последствии нихуево набрали в форме и личном скиле по ходу турнира

Поделиться сообщением

(изменено)

а что если вп нападают ?

но они сдохли

они выиграли его только потому что там блять идеально стенка стяжка айспас зашел. не всегда же так будет.. дота же рандомная игра.

по мне если бы он собрал бкб+абусал(как он сделал) он просто прыгает на этого дса(мешая ему инициировать) и убивает в соляру. а тараска-хуяска, какая разница сколько у тебя хп если у тебя нет бкб и ты стоишь в этом айспасе или бегаешь за челами которые тебя кайтят.

чето сомневаюсь что им контроля нехватало в виде башера имея слардара + вайпера

ну и ты говоришь про инициацию на дса, антимаг об этом и не планировал, когда они прибежали в лес у антимага был огр клаб + бабки на байбек

сомневаюсь что с бкб он бы прыгал на дарксира

да и вообще этого абиссала не было бы если не аегис

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

ах да, ехом же топ 2 китая, ну все, алыню в них! :lol:

Поделиться сообщением

ах да, ехом же топ 2 китая, ну все, алыню в них! :lol:

ты реально веришь в лгд? я думал ты рофлишь, хм...

Поделиться сообщением

я влил гдто 1к в лгд

уверен что выиграют

Поделиться сообщением

ф10к возьмут лгд, можете квотировать

Поделиться сообщением

а что если вп нападают ?

но они сдохли

чето сомневаюсь что им контроля нехватало в виде башера имея слардара + вайпера

ну и ты говоришь про инициацию на дса, антимаг об этом и не планировал, когда они прибежали в лес у антимага был огр клаб + бабки на байбек

сомневаюсь что с бкб он бы прыгал на дарксира

да и вообще этого абиссала не было бы если не аегис

ну это им так повезло что карась прыгнул в дса с амом и сразу его уебали. а так я очень часто вижу вс дса абуссал. но про рошана согл, он бы не купил за 3800 хуйню если бы не рошан :smile:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

жотм батя шарит

5e3235da5016922e0252198b42040290.png

БЛЯДСКИЕ ПАПУАСЫ

если бы не они было бы так ахуенно

чисто челы зассали играть против ликвид во второй раз и просто дропнулись с турика

ЭПИК УЕБИЩА

Поделиться сообщением

лампик кайф было бы тебе играть 2278 игр подряд?

они блять 6 часов подряд катают

как они не сдохли еще там

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: 1-0 ехоум, изи ликан :hohol: :hohol: ротк дум :hohol: :hohol: :hohol:
Изменено пользователем LoalCoon
XadoR понравилось это

Поделиться сообщением

лампик кайф было бы тебе играть 2278 игр подряд?

они блять 6 часов подряд катают

как они не сдохли еще там

я сомневаюсь что это помешало им, раз они ебали 9-1 на трейне и 10-0 на дасте

но потом закинули

сомневаюсь что усталость тут виновата

если бы лузнули со старта , то другое дело

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:хахуаху опять ликанчик который 0% винрейта в 6.85, так еще и против супер жесткой ранней агрессии и бруды big36.gif

я чето не понял или там ща ехомы за 20 минут вин, как сикреты вчера :lol: :lol:

первый товер на четвертой минуте упал :lol: :lol: поцаны, ща законтрим зомби и брудку ликантропом, ща все будет (с) хуйотикей

Поделиться сообщением

ой все

ебучие лгд круто стоят линии, круто пикнули

Поделиться сообщением

валуйная же :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...