LoalCoon #2481 19 ноября 2015 Я крч хуй знает пчм на цдек кэф 1.8, волью коробку с бутылкой пива. Если что приютите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2483 19 ноября 2015 Я крч хуй знает пчм на цдек кэф 1.8, волью коробку с бутылкой пива. Если что приютите плезнахуй льешь до пиков то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2484 19 ноября 2015 (изменено) нахуй льешь до пиков то? На серию можно ток до пиков =c Для лайва осталась вторая коробка в центре москвы у центрельного базара Изменено 19 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2486 19 ноября 2015 сейчас надо играть на мидера, делать ранние передвижения с керри и хуярится, но у лгд нихуя не получалось ни в одной из трех игрхз, мб не в нем ваще проблема (но прожатые бкб эпичные)там был момент когда у лжд еще были шансы комбекнуть, минуте на 25-30й примерно, тини блинканулся и кинул темпларку в тускара и лешрака, темпларка там прожала бкб и начала одна драться, лешрак был с 600 хп гдето, тусик тоже битый сайлар мог подойти помочь ей подраться, они бы если бы не подрались хорошо, то разменялись бы уж точнов итоге сайлар просто убежал, а темпларка сдохла там, оставив лешрака с 150 хп норм играет уебокну дамейби дрался как раненный левя тоже переживал, вроде преимущество в 15 косарей, а все было так на гранимне больше понравился этот тайминговый выход в сию после бкбчудовище LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2487 19 ноября 2015 гараж на агрессифа You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2488 19 ноября 2015 манки разыгрались, а цдеки на минус мораливполне сейвовая на ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2489 19 ноября 2015 манки разыгрались, а цдеки на минус мораливполне сейвовая на огмне вроде писали,что нельзя ставить больше 20% на твои суперсейвовые от тебяхыды на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2490 19 ноября 2015 Тоже кстати думаю что ог выиграют, но задоджу, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2491 19 ноября 2015 я в лайве буду лить наверно на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2492 19 ноября 2015 нс шарит, ог рили могут 2 отжать, хоть цдеки тоже не долбоёбики из Мурома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2493 19 ноября 2015 (изменено) у ог нет шансов. там топ2 инта, а это какая-то мусорка из пабатут все ясно и очевидноо алл ин в цдек Изменено 19 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2494 19 ноября 2015 по предикту фолместа залил на цдек а щас он грит что ог :banned: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2495 19 ноября 2015 пока пик сидек заставляет дымиться шишку чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2496 19 ноября 2015 (изменено) по предикту фолместа залил на цдек а щас он грит что ог :banned:гыгы, на самом деле хуй знает, опять же хочу что бы больше некитайцев прошло в финал, но головой думаю цдек. но вообще это 50-50, как там миракла давить будут и будет ли стоять говнотейл на миде.бля, пока писал там уже брудка и контр шейкер появился. слава богу что я додж. пойду лучше в кс покатаю. Изменено 19 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2497 19 ноября 2015 пока пик сидек заставляет дымиться шишкупока что я вижу тини виспа у ог которые просто бошки пооткручивают цдекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2498 19 ноября 2015 (изменено) и контр шейкер Бруда его схавает до 6 изи :hmpalm: раз в 9999999 минут с переменным успехом Изменено 19 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2500 19 ноября 2015 (изменено) поч сука против тини никогда не банят виверну :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: с контры бруды есом тоже в войс.это 7 Изменено 19 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение