MINYSMORAL #241 16 ноября 2015 уже представляю как виверна кидает своих в ледышку а лансер с манаберном расхуяривает ему кабину и такой крик папани WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY U DOING THIS зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #242 16 ноября 2015 кэф 3 на сидеков, пиздец как же руки чешутся ебануть туда ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #243 16 ноября 2015 (изменено) кэф 3 на сидеков, пиздец как же руки чешутся ебануть туда ща Пивасик вбросил на них под 3-шечку, мб пойдёт ) Почему ег не могут в стяжку и винтерс керс? Изменено 16 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #244 16 ноября 2015 походу только мы с лысым понимаем эту игру / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #247 16 ноября 2015 че по ксу на сегодня?тоже хотелось бы выслушать максимум предиктов по не рандомной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #249 16 ноября 2015 Сука, на 3 всё таки зассал, но успел 1.9 словить, тоже найса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #251 16 ноября 2015 Конченные лгд, нахуй драться если нападаете не вы? Все равно хуй потом зафокусите пла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #253 16 ноября 2015 сука, ну зачем так издеваться :((чувствую себя безяйцовым хуйлом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #254 16 ноября 2015 (изменено) сука, ну зачем так издеваться :((чувствую себя безяйцовым хуйлом :( я себя евреем жадным чувствовал когда на первой не поставил на ег под 7.5-12 Изменено 16 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #255 16 ноября 2015 (изменено) пока блядь пытался поставить на 2.5 мне в ебало выскакивали таблички что кэф изменился,в итоге только на 2 поставил ебаный пинакл Изменено 16 ноября 2015 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #256 16 ноября 2015 сука, ну зачем так издеваться :((чувствую себя безяйцовым хуйлом :( я себя евреем жадным чувствовал когда на первой не поставил на ег под 7.5-12да уж, а потом думаешь что поставил бы банк и купил бы себе реальное буггати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #257 16 ноября 2015 folmest это вы где заливаете бабосы?Подскажи сайтик плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #258 16 ноября 2015 (изменено) да уж, а потом думаешь что поставил бы банк и купил бы себе реальное буггати) Думаю булка там уже в запое Либо уже покупает буггати. Изменено 16 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #259 16 ноября 2015 да уж, а потом думаешь что поставил бы банк и купил бы себе реальное буггати) Думаю булка там уже в запое Либо уже покупает буггати.ну там не то чтобы прям намного быстрее чем в доте смотреть, задержка секунд 6-10 думаю.но всё равно много конечно, можно успеть быстрее чем буки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение