folmest #3061 20 ноября 2015 интересно ехоум удосижились посмотреть реплеи или чсв у них тоже в очке играет?они ж китайцы, я думаю они сразу из кабинок пошли реплеи смотреть.как и цдеки?))) цдеки даже не знали каких героев ог пикаютну вот поэтому цдеки и отлетели, хуесосы ленивые Короче если в пиках я увижу тини, виспа или мипо. то смело вливаю все бабки что есть в ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3062 20 ноября 2015 надеюсь что ог не такие ебанаты и перебанят героев ехом и легчайшие 2-0 будут http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3063 20 ноября 2015 Лоалкун, ты шаришь, я тебе доверяю. Кто вин некст? а хуй его знает, если у ог есть ещё что-то в кармашке ру-ру, то они победят, китай чет сасамбу делает от евро доты а так офк рандом 50-50 cty и старики могут отхуярить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3065 20 ноября 2015 интересно ехоум удосижились посмотреть реплеи или чсв у них тоже в очке играет?они ж китайцы, я думаю они сразу из кабинок пошли реплеи смотреть.как и цдеки?))) цдеки даже не знали каких героев ог пикаютну вот поэтому цдеки и отлетели, хуесосы ленивые Короче если в пиках я увижу тини, виспа или мипо. то смело вливаю все бабки что есть в огно цдеки же китайцы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3066 20 ноября 2015 Ну у меня такие же в голове мысли, и я почему то думаю что если одна из команд возьмёт первую, то заберёт и вторую.думаю что 2-0 но кто именно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3067 20 ноября 2015 короче согласен с кефаминадеюсь я не поставлю на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3068 20 ноября 2015 интересно ехоум удосижились посмотреть реплеи или чсв у них тоже в очке играет? они ж китайцы, я думаю они сразу из кабинок пошли реплеи смотреть. как и цдеки?))) цдеки даже не знали каких героев ог пикают ну вот поэтому цдеки и отлетели, хуесосы ленивые Короче если в пиках я увижу тини, виспа или мипо. то смело вливаю все бабки что есть в ог но цдеки же китайцы :palevo: цдеки видимо хуёвые китайцы.ну я думаю ехоум не мудаки (особенно там ещё и 71ый есть)они понимают что последние китайцы и будут потеть, так что я думаю знают что пикать/банить против ог Но у ог мотивация выбить последних китайцев, да вообще на плюс морали они, столько уже азиатов выбили из турнира, короче полное 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3069 20 ноября 2015 хз у ехоум есть пугна и абадон , если это все что у них было то им гыгы . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3070 20 ноября 2015 ехом суперуверенно побеждают любых когда хотят, вообще 0 страгла, просто пошли и выебали ОГ фаворит? ахахах вы серьезно ебааааать, кто это вообще, очередные лакерки которые проперлись на миракле 1в5 вс овощей? будет в лучших традициях izi ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3071 20 ноября 2015 изи для cty против 8к мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3072 20 ноября 2015 более чем уверен, если ихоум пикнут подобие того дерьмища, что они брали вс вг, ог их разнесут в нулину еще на стадии лайнинга (как это и должно происходить с такими стратами) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3073 20 ноября 2015 более чем уверен, если ихоум пикнут подобие того дерьмища, что они брали вс вг, ог их разнесут в нулину еще на стадии лайнинга (как это и должно происходить с такими стратами)щас бы лайны проебать с адаингом и тускаром (да еще и бристлом) в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3074 20 ноября 2015 (изменено) вообще похуй что они пикнут главное бан виспа мипо, дальше там изи переигровка идет Изменено 20 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3075 20 ноября 2015 более чем уверен, если ихоум пикнут подобие того дерьмища, что они брали вс вг, ог их разнесут в нулину еще на стадии лайнинга (как это и должно происходить с такими стратами)щас бы лайны проебать с адаингом и тускаром (да еще и бристлом) в пикену ебучему элевену по крайней мере можно тускара не отдаватьон играет на нем гораздо лучше, чем тот же мусорлинг ака мизери LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3076 20 ноября 2015 Короче если в пиках я увижу тини, виспа или мипо. то смело вливаю все бабки что есть в ог Ну и че ты делать будешь? Клопа cty против tiny + io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3077 20 ноября 2015 можно вторую карту начинать, тут все понятно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3078 20 ноября 2015 ебать с нулевой минуты можно гг писатьнайс отдавать тини виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3079 20 ноября 2015 (изменено) Пиздец вообще, я в шоке, но я отказываюсь от своих слов)) я не знаю даже на стадии пика кто выиграет Если они умеют контрить тини виспа, и ещё квпоа от сити. хз короче Изменено 20 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3080 20 ноября 2015 Если они умеют контрить тини виспа :petro: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение