Nemserg #3241 20 ноября 2015 увидел как они жестко и серъезно сыграли в первой, влил на вторую карту 600потом влил в мап3 1100 и на общую победу стояло 700но дота говорит мне привет лампиккуда ты дел мозгиответь Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3242 20 ноября 2015 сейвовая на дк.с с норм коэфами http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3243 20 ноября 2015 кстати врка артизи реально топ1 уёбище было в той мапе. я хз как ему такого героя доверили, там фаст блинк фейзы, и иди бегай пизди эмбера и т.д. чуваков на мапе, а не стой и не фарми афк. сейвовая на дк.с с норм коэфамиа бравое сердце это вообще кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3244 20 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/esports/teams/1983234 http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3245 20 ноября 2015 (изменено) охренеть, решил я такой посмотреть в датдоте по встречам ОГ-ЕГ, в этом патче так вот такая вот хуйня. я млг не смотрел, так что не знал. тогда я вообще хз насчёт завтра... причём обе игры сумаил на сфе катал, и так говённо. хммм Изменено 20 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3246 20 ноября 2015 Это потому что я поставил на огСори парнина тебе проклятия нет, сорреОткуда ты знал? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3247 21 ноября 2015 увидел как они жестко и серъезно сыграли в первой, влил на вторую карту 600потом влил в мап3 1100 и на общую победу стояло 700но дота говорит мне привет лампиккуда ты дел мозгиответькуда делась адекватная нормальная дота с адекватными результатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3248 21 ноября 2015 Я вот о том жекак четыре мусорных челика и м-год, которые каждый раз ловили хайп на своих стриках вс мусорных команд по 10 игр, а при встрече с более-менее норм соперником отлетали/ничьяпростоебуттоповмирана мажоре?КАК? при этом вс тех команд 50% игр был камбек м-годом после 30минутного фармаКАК БЛЯТЬ почему челик на драфт слоте вс них начинает думать как русверм? ему рили какие-то ангелы шепчут пикать суперполезных(нет) героев ну простозеркальный матч(почти)вс ог алхимик - его ебут 24/7, просто ганги смоуки отбирают стаки етцмиракл пикает алхимика - НИКТО ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ТОП ИГРОКА В МИРЕ НА АЛХИМИКЕ БЛЯТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3249 21 ноября 2015 боюсь что эти долбоебы и завтра имеют неплохой шанс выиграть игры в которые они играют превращаются в какой то сумбур рандомный, все команды бегут драться зачем то в ненужных ситуациях против нихег обычно выделяются тем что дерутся только в удобных для себя ситуациях, но боюсь заразятся какой то хуйней и пойдут по кд пиздиться и проебутпотому что девочка артизи и сумаил не выдержат большого количества смертей и сгорят енивей ставка на ег хуевая и мне придется на это ставитьпотому что за 2 дня -7к валуе даже хуй знаетопределенного явного фаворита не вижу вообще так что скорее всего игра решится на пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3250 21 ноября 2015 так такс сегодня футбика же куча будет в лигах разных. однако чет я так пощелкал чет везде кфы дерьмище либо матчи ебнутыено думаю в русс примере можно на фаворитов пресс бахнут цска локо зенит, по идее не должны проебывать лошкам. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3251 21 ноября 2015 на фантуан можно влитьим для прохода нужно вничью минимум сыграть с фтд.ца фтд.ц это пиздецкий мусор фантуаны вчера как боги ебашилине хуже чем щас плеят на мажоре топ5 тимок и даег тогда играли точно также как и сейчас http://ru.dotabuff.com/matches/1871391533http://ru.dotabuff.com/matches/1871463989 сомневаюсь что что либо поменяется2-1 скорее всего для кого то, так что лучше ебануть на фору ог\мап2 или 1 ог через сутки лан кса волью наверное 5-6к валуе в г2 против цлг я просто нереально уверен в этой ставкедаже намного больше уверен чем в лгд-анкнаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3252 21 ноября 2015 тут изи заходит алхимик, потом можно вр ама да любой блять кери лучше этой хуйни с 0 камбек потенциала, чтобы на нем вин нужно делать все идеально, вот именно благодаря таким оверрейтнутым герычам я сейчас и в плюсе последний раз я ставил на гиро когда играл БЗЗ, больше на моей памяти это хуйня не выигрывала, ну если только фаворитылюбой вышеперечисленный тобой герой был бы уничтожен еще на стадии лайнингагирокоптер вынужден был уйти в топ и более-менее комфортно стоять против дарксирапик гирокоптера сковывает руки ог, не дает нырять под тавера и уничтожать челов на 10й минуте, ибо запросто можно получить в ебало колдаун и барражеще раз повторю - игру проебали саппорты ихоумов с очень малым количеством полезных мувов а если хочешь увидеть, как играть правильно через гиро - смотри по утрам китайский сальной ладдерпочти всегда они играют так, как это нужно делать, а не так, как этого хочет многоуважаемый суларудачи с такой аналитикой, если бы я так же думал то изи поставил бы на гиро и соснул хуйца, или чо я должен был предугадать фроу супортов по твоему? мне похуй, че ты там думаешья ебанул на ог и оказался правполтопана ебанули на ихоум и с хуями во рту теперь рассказывают сказки про лакерных паберов и ХУЕВОМ ГЕРОЕ АКА ГИРОКОПТЕРЕсоре, слишком сильно для меня LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3253 21 ноября 2015 Поскорей бы мажор закончился и Я бы снова лутал изи мани Сегодня поставлю на ог(нравится команда + коф хороший),а если вьебу,то не страшно,выиграл же в десятки раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3254 21 ноября 2015 ог выиграют мажор Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3255 21 ноября 2015 ег вчерареально хуево играли? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3256 21 ноября 2015 (изменено) ег вчерареально хуево играли?только артизи, хз что с челом случилось был бы фир на кери, выиграли бы сикретов Изменено 21 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3257 21 ноября 2015 Согласен с мейдом, но рад что артизи вчера хуёво сыграл, ставочка зато зашла)я надеюсь ег знают как с паберами играть, и отпиздошат их сегодня 2-0.тем более я думаю им хочется опять с сикретами встретиться, взять реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3258 21 ноября 2015 ставки тянутся к ог, а голова к ег You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3259 21 ноября 2015 Хз, мне понравились вчерашние 3 игры, во всех трех было не понятно до конца кто победит( офк нет рандом, 70-30, предсказуемая и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение