MINYSMORAL #3321 21 ноября 2015 ну с сией то он 100процетный шанс попасть имеет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3322 21 ноября 2015 А причём тут сияесли у них нет шансов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3323 21 ноября 2015 изза ебучего пика а потом такой уже игры я не могу сука поставить на 2ю карту ...прямо чувствую как мимо меня челы на бугатти проносятся чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3324 21 ноября 2015 надеюсь флаю хватит мозгов не брать гирокоптера в 3 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3325 21 ноября 2015 всалянава для муна ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3326 21 ноября 2015 Какой же артизи хуй бесполезный на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3327 21 ноября 2015 (изменено) набивают кфы перед 3. я позырю на тебя когда ты бахаешь на мили-куске дерьма вс виверны и разора а еще там дауны нафидили еса и тинкер бесполезныый долбоеб -0 импакта и все ебашут тебя Изменено 21 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3328 21 ноября 2015 (изменено) я передумал, я не буду ставить на ЕГ, а поставлю на сикретно будет топ рофл, елси ОГ вин 3 и потом вин у сикрет Изменено 21 ноября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3329 21 ноября 2015 щас будет виверна и байт на гиро, изи гама для ег ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3330 21 ноября 2015 не замечал критических от артизизато видел дебила на тинкеросе и фидера на аппарате, который из-за своего дерьмостиля (Я КУПЛЮ ВСЕ, А ТЫ ВЫИГРАЙ ГАМУ, ДЕДУШКА ФИР) не покупает мидосик, позволяющий раз в полторы минуты заныривать в лес, хавать крипа и снова стоять на фонтанчике MINYSMORAL понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3331 21 ноября 2015 набивают кфы перед 3. я позырю на тебя когда ты бахаешь на мили-куске дерьма вс виверны и разора а еще там дауны нафидили еса и тинкер бесполезныый долбоеб -0 импакта и все ебашут тебя да это то понятно что пик хуйня был, виверна контрит и разор просто в жопу, но блять, никакой инициации нормальной и хуевые артефакты. и так происходит в 70 процентах игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3332 21 ноября 2015 Артизи фармил лес без топора -> потерял темп, но критических не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3334 21 ноября 2015 (изменено) бляха муха, а ведь у ог шейкер уже 7 игр на лане 100% винрейт, ну нихуя ж себе хмм, видимо 8ая на подходе... фб походу за ог будет, да? если конечно магнус на хг не завезёт кого нибудь Изменено 21 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3336 21 ноября 2015 если затянул для артизи игру то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3337 21 ноября 2015 если на магнусе чел будет играть не так уебищно, как виха или мизери LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3338 21 ноября 2015 Ну кстати вииха не так уебищно и играл, как мищери например. Годные мувы были от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3339 21 ноября 2015 ага, рп в одного, напримера мизери давал рп в землюда, разница налицо прям LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3340 21 ноября 2015 извините конечно, но миракл на алхимике=вин Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение