Skille #341 16 ноября 2015 кстати, не успел сказать что там сейвовая бо3 от фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #342 16 ноября 2015 Я думал в профайле он кепарь снимет, типо "бойтесь меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #343 16 ноября 2015 ты их и покупаешь по 0.65 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #344 16 ноября 2015 кстати, не успел сказать что там сейвовая бо3 от фнатик ну я ж спрашивал :((решил не ставить, раз никто не говорит ты их и покупаешь по 0.65 Ну эт то понятно)но вот ты вроде выиграл на хайкэфе дохуя, но по ценности почти как ставка на лоукэф будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #345 16 ноября 2015 ну чтоехала на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #346 16 ноября 2015 ну чтоехалана кого всё таки усики положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #347 16 ноября 2015 Гандоны чё. Паршивая конторка какая то, а чё весь шмот не выведешь в бабосы, бабосы же профитнее ставить не?маржы вроде ниже у некоторых контор, в отличие от лаунжа впгейма и всякой такой хуйни.и пиксели по 0.65 продаются, много ведь теряешь? я просто не в курсе ситуации, ты может говорил, я проглядел.На лаунже маржа ноль, там ты выигрываешь абсолютно все, что поставили на противоположную тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #349 16 ноября 2015 Гандоны чё. Паршивая конторка какая то, а чё весь шмот не выведешь в бабосы, бабосы же профитнее ставить не?маржы вроде ниже у некоторых контор, в отличие от лаунжа впгейма и всякой такой хуйни.и пиксели по 0.65 продаются, много ведь теряешь? я просто не в курсе ситуации, ты может говорил, я проглядел.На лаунже маржа ноль, там ты выигрываешь абсолютно все, что поставили на противоположную тиму.сириосли? ну тогда сорян, не знал (лох, пидор, нет друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #350 16 ноября 2015 кстати, не успел сказать что там сейвовая бо3 от фнатик ну я ж спрашивал :((решил не ставить, раз никто не говоритя как только пришел, прочекал только доту, кс только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #351 16 ноября 2015 2.5 начальные на ц9 остановись, и так уже столько хайкэфов зашло, не может так весь день переть, хДД кстати, не успел сказать что там сейвовая бо3 от фнатик ну я ж спрашивал :((решил не ставить, раз никто не говоритя как только пришел, прочекал только доту, кс только сейчас может что ещё по ксику подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #352 16 ноября 2015 Алики решили не пикать наркоманию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #353 16 ноября 2015 (изменено) остановись, и так уже столько хайкэфов зашло, не может так весь день переть, хДД +500 за 2 дня, если бы не ег и вторая карта было бы +560 Хз, посмотрю по ходу, вероятнее всего если и буду на рулетку ставить то на уровне 1.1 - 1.3, чист поднять на 100% шансе) Изменено 16 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #354 16 ноября 2015 ну чтоехалана кого всё таки усики положил?алики на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #355 16 ноября 2015 чет курвы не хотят даст закидывать, хотя, скорее мауза играть не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #356 16 ноября 2015 остановись, и так уже столько хайкэфов зашло, не может так весь день переть, хДД +500 за 2 дня, если бы не ег и вторая карта было бы +560 Хз, посмотрю по ходу, вероятнее всего если и буду на рулетку ставить то на уровне 1.1 - 1.3, чист поднять на 100% шансе)ну тут прям на верняк нужно, а когда уже верняк, то буки с пинакла сразу отрубают линии когда хотя бы 2 героев убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #357 16 ноября 2015 кстати, не успел сказать что там сейвовая бо3 от фнатик ну я ж спрашивал :((решил не ставить, раз никто не говоритя как только пришел, прочекал только доту, кс только сейчас может что ещё по ксику подскажешь?http://www.hltv.org/match/2299294-virtuspro-keyd-stars-benq-all-star-showmatch-72-0 скорее всего будета так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #359 16 ноября 2015 альянс винслишком удобный, крутой пик для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #360 16 ноября 2015 (изменено) Но без станов вс квопы Вот хороший на ластпик подъехал. Изменено 16 ноября 2015 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение