Made #3621 21 ноября 2015 Изи с Ог Ясно было еще на групповом65на35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3622 21 ноября 2015 (изменено) 90 на 10 :nate: Изменено 21 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3623 21 ноября 2015 (изменено) самое интересно что даже ег смотрелись сильнее на фоне сикрет вс ОГ, выходит я бы всеравно похавал со свой сейвовой на сикрет и коф был бы тот же если бы не эти решающие 4 минибаша подряд и артизи бы выблинкнулся тогда, то 100% дальше шел бы другой исход событий Изменено 21 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3624 21 ноября 2015 незнаю что делатьхотел вливать в г2 около 6к валуе, но у меня не осталось почти ничего10-15 ебучих аркан, и куча треша того на 1к валуепиздец ебаные ог оверрейтед помойка каким то хуем на кураже выиграликоманда уровня минесок, приедут домой будут хуй сосать по кд у всяких альянс\нип\нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3625 21 ноября 2015 Не ну вот если серьезно - победа ОГ это МММММАКСИМУМ АНПРЕДИКТБЛОни половину игр против тир2-3 команд в своем стрике выигрывали камбеком, кроме миракла по карте бегало 4 фидера, а он на коре ловил вражеского кора на ошибках и за счет овердохуя фарма выигрывал игруИ тут просто они выигрывают топ команды мира, которые почему-то вс них до грандфинала пикают онли тотал отброс героев, просто самых худших, они будто открыли дотабафф % винрейта и с самого низа выбирали монеткой. незнаю что делатьхотел вливать в г2 около 6к валуе, но у меня не осталось почти ничего10-15 ебучих аркан, и куча треша того на 1к валуепиздец ебаные оговеррейтед помойка каким то хуем на кураже выиграликоманда уровня минесок, приедут домой будут хуй сосать по кд у всяких альянс\нип\навиДай аркану, заебал :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3626 21 ноября 2015 ставить на фЕЕда быть дауном ставить на пенсионера доты паппи не ставить на 8к, когда они на кураже ставить на челиков, которые взяли 2 лана, и которым похуй на этот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3627 21 ноября 2015 сейвовая на ог с норм коэфами =) бтв на элькласико можн отбить рарки вьебаные на ег офк барса разьебет оверрейтед сливочных ну и барса ебет лсов 4-0изичайшие рарки MINYSMORAL понравилось это http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3628 21 ноября 2015 кстати 182 страницы за весь мажор - норм результат для топика а вот кстати тот чел который писал про барсу. еще раз спс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #3629 21 ноября 2015 так и знал что ты выиграют OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3630 21 ноября 2015 самое интересно что даже ег смотрелись сильнее на фоне сикрет вс ОГ, выходит я бы всеравно похавал со свой сейвовой на сикрет и коф был бы тот же если бы не эти решающие 4 минибаша подряд и артизи бы выблинкнулся тогда, то 100% дальше шел бы другой исход событийээх, вот я бы щас бы в плюсе на 500+ валек выиграл бы с ег дохуя, а потом хотел в них же полбанка против сикретов на фулл победуа в итоге отлетел больше половины банка на ЕГ, и на оджи решился влить только фору на победу яиц не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3631 21 ноября 2015 Манки выиграют мажор,можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3632 21 ноября 2015 и че? че сикреты вин или нет неттеперь точно 0-3там такая дизмораль сейчас :lolpray: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3633 21 ноября 2015 (изменено) бедная вега, в очередной раз на анлаке пролет(стата OG) Изменено 21 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3634 21 ноября 2015 и че? че сикреты вин или нет неттеперь точно 0-3там такая дизмораль сейчас :lolpray: нетОХ УЖ ЭТИ ПРЕДИКТЫ ОТ ОДНОБАКСОВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3636 21 ноября 2015 Кайф читать топанНе один я в коробке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3638 21 ноября 2015 о, появилось пару матчей на завтрадаже знаю, на ком буду отыгрываться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3639 21 ноября 2015 Где скрин Личгода с вином в пол ляма рубликов на ОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение