Roo #3641 21 ноября 2015 Охуенный мэйджор! Слил на групстейдже ласт 12$, обнаружил что есть иморталка на блуда, продал её на вп, и с 4к ихней валюты, дошёл до 135 к за 2 дня!СНОВА! Просто читаемая победа OG, просто читаемые лузы EG Сикретам. Как же прекрасно, обожаю крупные ЛАНы!Месяц назад мне аркану принесли ВЕГА, сейчас OG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3642 21 ноября 2015 http://www.twitch.tv/pianoimproman изи после пожара Охуенный мэйджор! Слил на групстейдже ласт 12$, обнаружил что есть иморталка на блуда, продал её на вп, и с 4к ихней валюты, дошёл до 135 к за 2 дня!СНОВА! Просто читаемая победа OG, просто читаемые лузы EG Сикретам. Как же прекрасно, обожаю крупные ЛАНы!Месяц назад мне аркану принесли ВЕГА, сейчас OG.заткнись урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #3643 21 ноября 2015 http://www.twitch.tv/pianoimproman изи после пожара Охуенный мэйджор! Слил на групстейдже ласт 12$, обнаружил что есть иморталка на блуда, продал её на вп, и с 4к ихней валюты, дошёл до 135 к за 2 дня!СНОВА! Просто читаемая победа OG, просто читаемые лузы EG Сикретам. Как же прекрасно, обожаю крупные ЛАНы!Месяц назад мне аркану принесли ВЕГА, сейчас OG.заткнись урод :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3644 21 ноября 2015 (изменено) эти блять читаемые от однобаксовых уже заебали Изменено 21 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3645 21 ноября 2015 это баксы рачина Тебе надо включить песню eye of the tiger и начинать комбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #3646 21 ноября 2015 эти блять читаемые от однобаксовых уже заебали каждый с чего то начинал, не у всех есть многомиллионные капиталы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3647 21 ноября 2015 скоро лампик будет спрашивать, как же ты дошел до такой успешной жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3648 21 ноября 2015 красиво г2 закидывают :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3650 21 ноября 2015 красиво г2 закидывают :hmtroll: ты вроде шаришь в каэсе, че по игре тсм - клоуд9 скажешь? стоит на фул победу первых лить? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3651 21 ноября 2015 с учетом того, как г2 закинули мираж против фулл помойки (цлг) - не стоит лить ни на кого в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3652 21 ноября 2015 пойду срать короче, если как приду геймерс 2 щас таки проиграют , ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3653 21 ноября 2015 (изменено) америка видимо у себя дома хочет жестко взятьсятак что мб вообще стоит залить +1.5 на ликвидов против вп с заменой и на клоунов против тсм после отпуска (да и днови могут проебать папуасам, если у гвардиана не пойдет рофл) или даже по +4.5 на карты хорошие ._.короче нихуя не понятно пока, лучше плотные не ставить, чисто проверочные валуйные бахать. пиздец г2 ублюдки заставили попотеть за -1.5 Изменено 21 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3654 21 ноября 2015 (изменено) америка видимо у себя дома хочет жестко взятьсятак что мб вообще стоит залить +1.5 на ликвидов против вп с заменой и на клоунов против тсм после отпуска (да и днови могут проебать папуасам, если у гвардиана не пойдет рофл) или даже по +4.5 на карты хорошие ._.короче нихуя не понятно пока, лучше плотные не ставить, чисто проверочные валуйные бахать. пиздец г2 ублюдки заставили попотеть за -1.5 челик вместо ланов рнг, пошел ебать свою трансуху, че они там выиграют у тсмов тсм могут не играть пару лет и всеравно приидут и выебут лсов даже отсюда видно что у нее силикон Изменено 21 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3655 21 ноября 2015 кеш г2? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3656 21 ноября 2015 Шонгарес красавчик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3658 21 ноября 2015 тока щас бтв заметилчто арена все в зеленомилюминати конфирмед 2-0 ог изищас еще и сикретов ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3659 21 ноября 2015 (изменено) у меня бы на такое страшилише даже хуй не встал Изменено 21 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3660 21 ноября 2015 да кеш пик г2 хз я боюсь руина, в прессе ебанул тсм -1.5, но теперь боюсь за челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение