iMassacre #3961 22 ноября 2015 изи предикт югославии по плеерам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3962 22 ноября 2015 КарочеЕсли нави вин ликвидТо нави вин тсм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3964 22 ноября 2015 можно пожарных заранее вызывать? для тех кто на нави поставил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3965 22 ноября 2015 Сейчас бы лан выиграть агаНе выиграют они нихуя можешь скринить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3967 22 ноября 2015 (изменено) ну да, это я чё то не подумал. не особо люблю на ксик ставить, но сейчас тильтую после мажоров жестко.пытаюсь восстановить бр p.s. ебанные чмошники ог +500$ за 2 дня кса(сук пздц лег спать на нави и ликвид), кс ахуенен.братан научи зарабатывать на ксике, конфа там или приватная группа в вк?)))я на группстейдже мажора заработал с 100$ до 370, а потом лузнул на плейоффе в общей сумме на 250 где то :(( Изменено 22 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3969 22 ноября 2015 Продам вход в элитную конфу в скайпе, 1000 вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3971 22 ноября 2015 когда нехуй делать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3972 22 ноября 2015 я хз как на ксе и лоле лузать (хотя нет, знаю, достаточно поставить на выблядков из k1ck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3973 22 ноября 2015 не знать что рктик бати андердог-кса быть меком зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3974 22 ноября 2015 че есть бати, которые запредиктят нави ликвид? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3975 22 ноября 2015 Я запредикчу ток гф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3976 22 ноября 2015 2-0 navi зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3977 22 ноября 2015 Ребят, а хлтв.орг есть такая тема про встречи между командами как на датдоте, ну сколько играли против друг друга, и какие карты были? я просто не нашёл, но я там лох, не очень разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3978 22 ноября 2015 мда верить в каклов кагда канал караля интернета укроп зобанел Ребят, а хлтв.орг есть такая тема про встречи между командами как на датдоте, ну сколько играли против друг друга, и какие карты были? я просто не нашёл, но я там лох, не очень разбираюсьчем ты смотрел?:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3979 22 ноября 2015 Lineups, head to head зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3980 22 ноября 2015 мда верить в каклов кагда канал караля интернета укроп зобанел Ребят, а хлтв.орг есть такая тема про встречи между командами как на датдоте, ну сколько играли против друг друга, и какие карты были? я просто не нашёл, но я там лох, не очень разбираюсьчем ты смотрел?:ОНу я говорю я лох на этом сайте)Lineups, head to head угу, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение