LoalCoon #4081 23 ноября 2015 пора тебе снова вливать на дотку daed gaem ну её нахуй :lol: жду следующий кс го лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4082 23 ноября 2015 (изменено) блин гайз ну хелпаните а не может быть то что я не могу забрать шмотки с лаунжа из за смены пароля на стиме? Изменено 23 ноября 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4083 23 ноября 2015 пиздец сука хотел на нави по картам ебашить, уснул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4084 23 ноября 2015 я тут на впгейме шмотки заливал - у меня одна исчезлану типа даже на сайте в истории инвентаря она есть в принятом оффереа инвентаре вп/стима ее нетдо сих пор без ответа висит запрос I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4085 23 ноября 2015 (изменено) Запредиктите мне бхерт вс вг.п и нлг вс пдНу и рейнжеры вс нлг/пдИли я совсем отлетаю из топана на n времяЯ вчера на -мораличах и рейдже раскинул на все это на лаунже везде на хайкефПока есть шанс спасти положение Изменено 23 ноября 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4086 23 ноября 2015 Запредиктите мне бхерт вс вг.п и нлг вс пдНу и рейнжеры вс нлг/пдИли я совсем отлетаю из топана на n времяЯ вчера на -мораличах и рейдже раскинул на все это на лаунже везде на хайкефПока есть шанс спасти положение на нгл по максимуму влил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4087 23 ноября 2015 лампик влей вс меня на все этипросто по аркане вкинь для черной магии колобка бля я еще и на бестйоло на ночных бетсинках отлетел :lol: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4088 23 ноября 2015 Массакр алло ты же вчера на нлг и югославии поднимался не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4089 23 ноября 2015 идите в пизду все дружно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4090 23 ноября 2015 хахлальвы завозет чет http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4091 23 ноября 2015 (изменено) когда уже ц9 выстрелят ебаааааааать я заебался за них болеть Изменено 23 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4092 23 ноября 2015 Массакр алло ты же вчера на нлг и югославии поднимался не?новый день - новая жизньподнял на нлг югославиисразу же отлетел на -2.5 и +2.5, хотя не угадал с порядком матчей толькопотом на ночном кс, просто из 2х ноунейм команд вкинул туда, где кеф повышетонгфу отлетели 0:2ааааааааааа :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: нахуй не буду менять, ща меня спасут только 3 хайкефа вряд да я ваще даун, если бы вот я на тсм не ебанул опять гандикап на 2ой карте вс люминосити (а я тут писал, что буду олл инить в них +сколько-то там во второй) - я был бы на конеа так чето пиздецувидел кеф на тсм и понесло меня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4093 23 ноября 2015 идите в пизду все дружно посмотри правильная ли ссылка на треид оффер, еще была хрень такая что нужно продать чтото на маркет(любую комонку) ну потом можешь ее забрать, по идеи должно прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4095 23 ноября 2015 Интересно это какой-то рофлер прикрутил себе таблички к дому или у них рил такое отделение, а внутри по правилам стоит сейф, пуленепробиваемые стекла и камеры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4097 23 ноября 2015 лайфччун попробуй на лаунже ткнуть кнопку обновить профиль, если не делал этого раньше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4098 23 ноября 2015 на чем ставите реал мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4099 23 ноября 2015 егеймингбетс оооооооооотлетаю на храбрых сердцемкаааааааааайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение