folmest #4241 23 ноября 2015 Ну мы просто оперируем фактами, вчера нлг разбомбили цисов(да с заменой, но всё же)а сегодня они сливают 2 матча по 30 минут. странно простоМы подошли уверенно к игре , изучили соперника , выиграли вроде бы все кв против их. Не стоит объяснять , что сейчас каждая команда может выиграть у каждой. Больше в этом топике писать не буду , ибо смысла нет. Общаться с поехавшими на ставках не кайф.не обижайся бро, давай тащи пров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4242 23 ноября 2015 а бараша вы хорошо изучили?он арканы продавать любит Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4243 23 ноября 2015 спасибо за пасту, теперь я во все оружии против хадора , буду знать что ему ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4244 23 ноября 2015 Ну мы просто оперируем фактами, вчера нлг разбомбили цисов(да с заменой, но всё же)а сегодня они сливают 2 матча по 30 минут. странно простоМы подошли уверенно к игре , изучили соперника , выиграли вроде бы все кв против их. Не стоит объяснять , что сейчас каждая команда может выиграть у каждой. Больше в этом топике писать не буду , ибо смысла нет. Общаться с поехавшими на ставках не кайф.верим в вас парни, тащите ПРов, даже с преимуществом в 1 карту с их стороны [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4246 23 ноября 2015 Ну мы просто оперируем фактами, вчера нлг разбомбили цисов(да с заменой, но всё же)а сегодня они сливают 2 матча по 30 минут. странно простоМы подошли уверенно к игре , изучили соперника , выиграли вроде бы все кв против их. Не стоит объяснять , что сейчас каждая команда может выиграть у каждой. Больше в этом топике писать не буду , ибо смысла нет. Общаться с поехавшими на ставках не кайф.ты в курсе что челик который стоял вс тебя на миду, ездил на ти4 с фнатиками и считался топовым задром мипо и тинкера? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4247 23 ноября 2015 не, екскалибару слабейший по факту, токо на тинкере 2014 че то мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4248 23 ноября 2015 ну наконецта, еще и сам меттрим в топане, как там прессы с геймшоу залетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4249 23 ноября 2015 кеф на пинакле за минуту изменился4.150 -> 2.990 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4250 23 ноября 2015 На +2.5 поставлю, впизду этот риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4251 23 ноября 2015 готовился он даун))) вс него афк челы фидят удачи вс пр 3 0 отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4252 23 ноября 2015 готовился он даун)))вс него афк челы фидят удачи вс пр 3 0 отлететь2.5к прайспул ПР из Белпашки, если будут играть, то 3-0 3-1 отлетят Пдшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4253 23 ноября 2015 готовился он даун)))вс него афк челы фидят удачи вс пр 3 0 отлететь2.5к прайспул ПР из Белпашки, если будут играть, то 3-0 3-1 отлетят Пдшкинахуй надо, там кристаллы через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4254 23 ноября 2015 Ну мы просто оперируем фактами, вчера нлг разбомбили цисов(да с заменой, но всё же)а сегодня они сливают 2 матча по 30 минут. странно простовсе ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4255 23 ноября 2015 не верить в топ1 снг команду (третьего эшелона) в 2015 :megapalm: а нлг всегда помойкой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4256 23 ноября 2015 много зависит от настроя команды и формы игроков скилл в на топ турнирах у команд одинаковый тут надо трезво оценивать и учитывать многие факторы1 на сколько важен турнир для команды2 кол-во игр в матче3 мета(капитан и его драфт) и на сколько хорошо адаптированна команда4 стабильность команды винстрики\лузстрики может играть как полажительную роль так и отрицательную зависит от целей команды(орги)5 практика игроков не маловажный фактор чекаешь дотабаф игроков сопоставляешь ролис тобой ещё раньше всё ясно стало. из приватки вконтакте скопипастил эту херню помойную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4257 23 ноября 2015 а вот и замены подъехали [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4258 23 ноября 2015 дебил санлайт раньше не мог сказать что они праки виныч :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #4259 23 ноября 2015 срочно хелпатища игра пр и пдзалил на 1.5 на пдче им надо сделать? хотя бы одну игру вин? +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4260 23 ноября 2015 срочно хелпатища игра пр и пдзалил на 1.5 на пдче им надо сделать? хотя бы одну игру вин?3-2 или в их пользу сыграть, или в пользу пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение