FROMCHICAGO #4721 26 ноября 2015 В очередной раз меня спасает только нбасукааакак избавиться от зависимости ставить на что-либоКроме ебучего баскетболаШоок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4722 26 ноября 2015 ставить на сейвовые валуйные онли :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4723 26 ноября 2015 Снова поставил на сейвовый футбик (уже поклял 10 раз себя за то что ставлю вооооообще на футбол)3-0 мои ведутНу и офк 3-3 закончилиИ так 90% матчейПросто проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4724 26 ноября 2015 проснулся, а тут колы 2-1 отлетели....ну хоть +1,5 завезли...парням сыграться время нужно чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4727 26 ноября 2015 (изменено) найс баскет я луз опятьПОЧЕМУ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 ноября 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4728 26 ноября 2015 если ты поставил на клипперс, то это эпик дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4729 26 ноября 2015 поясни за нба я тут плох а поставить хочица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4730 26 ноября 2015 ебануться, ланы фейсита и дримлиги в один день колы отлетели от архонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4732 26 ноября 2015 хочется на вегу залить, но как обычно у команды после пика формы начнется необъяснимый спад/слив/322бизнесчто по предиктам джентельмены ? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4733 26 ноября 2015 (изменено) хз это бо1 где с одной стороны вега которая сосет в онлайне и тир 3 команда с другой ставить можно только если лайв будет было бы бо3 - залил на вегу, империя в лютом дерьме если смотрел их игру против цисов Изменено 26 ноября 2015 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4734 26 ноября 2015 какой же батя ситивай, сужу конечно субьективно по счету на трекдоте , но этого достаточно , чтобы представить как он бегает по карте с надроченным и насилует яфетса компашку чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4735 26 ноября 2015 походу легчайшая 2-0 для ехоумлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4736 26 ноября 2015 Ну если не шаришь по обстановке в лиге, то лучше не ставить на нбаТипо чекать новости, смотреть стату не сложноВ основном победа закладывается в стате и новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4737 26 ноября 2015 (изменено) алоооооо нахуй каким хуем колы отлетели от этих лоускилльных ебанатов 2-0 после такой первой карты ?ебааааать Изменено 26 ноября 2015 пользователем H.eaven's D.oor http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4738 26 ноября 2015 алоооооо нахуй каким хуем колы отлетели от этих лоускилльных ебанатов 2-0 после такой первой карты ?ебааааатьЯ тоже немного в дерьме из за колов. Неожиданно как то проебали, утро мне испортили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4739 26 ноября 2015 та я не особо много проебаля просто в ахуея был уверен нахуй после первой карты что те отелетят и вторуюкак эт ваще возможно бля http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4740 26 ноября 2015 из-за колов отлетелотлетел из-за гандикапа на кисовэнзо дизбанди просто слот отдают буржуямнормальные админы ucc, хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение