XadoR #4862 26 ноября 2015 вот каким образом такие лоу айсикью игроки как бараш играют на про сцене? он взял дд на темпларке на 5м уровне, у него прям рядом под носом четверной стак еншентоввместо того чтобы по фастану секунд на 30-40 зафармить весь стак и получить 1000к+ голды и экспы, он побежал за личем, и просто проебал дд под торнадо инвокера научите меня в проф доту а, ну и до меня только щас дошло что темпларка слила мид инвокеру квас векс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4863 26 ноября 2015 ща 2 по 20 от наших картофельных братьевглавное веритьага, щас у меня кстати были подозрения что нипы отпенят енви, но я зассал ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4864 26 ноября 2015 (изменено) окей, фнатик вс люминосити, кто вин?за сколько времени карту выбирать начинают? Изменено 26 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4865 26 ноября 2015 вот каким образом такие лоу айсикью игроки как бараш играют на про сцене? он взял дд на темпларке на 5м уровне, у него прям рядом под носом четверной стак еншентоввместо того чтобы по фастану секунд на 30-40 зафармить весь стак и получить 1000к+ голды и экспы, он побежал за личем, и просто проебал дд под торнадо инвокера научите меня в проф доту а, ну и до меня только щас дошло что темпларка слила мид инвокеру квас векс с дд фейл офка слить на та вс такого инвокера не сложно, ибо у тебя нихуя нет рефракшна из-за отсутствия мп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4866 26 ноября 2015 окей, фнатик вс люминосити, кто вин?за сколько времени карту выбирать начинают?карочлг выбивают фнатиков в лузера(хуй там)енви выбивают фнатиков с турниранипы выигрывают турик УПС Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4867 26 ноября 2015 окей, фнатик вс люминосити, кто вин?за сколько времени карту выбирать начинают?зависит от картыно скорее всего фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4868 26 ноября 2015 (изменено) Итак, сегодня играют: Денди, Соннейко, Артстайл, ДитяРа, Ax.Mo .из паблика нави изи на старков? Изменено 26 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4869 26 ноября 2015 окей, фнатик вс люминосити, кто вин?за сколько времени карту выбирать начинают?карочлг выбивают фнатиков в лузера(хуй там)енви выбивают фнатиков с турниранипы выигрывают турик УПС ты какой дурью шырнулся ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4870 26 ноября 2015 мне мейд подогнал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4871 26 ноября 2015 А потом ПРы удивляются, почему нас дропают спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4872 26 ноября 2015 у артстайла елки не идут чтоль, хули он снова в доте , я до сих пор горю с этого афк выродка чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4874 26 ноября 2015 А я верю в навих.за я верю в бизнес пр Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4875 26 ноября 2015 Ну и ПР норм заработали, через пару месяцев проебут и этого спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4876 26 ноября 2015 Вы лайкали - мы не можем не ответить) Итак, сегодня играют: Денди, Соннейко, Артстайл, ДитяРа, Ax.Mo. Изи ол-ин против навей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4877 26 ноября 2015 почему никто не верит в имерию против выблядка синг синга ? веге снится будет этот рошан чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4878 26 ноября 2015 КЛВЕВРА КЛЕВРОЧКИ gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4880 26 ноября 2015 чета фнатики 16-0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение