Sberbank #5001 27 ноября 2015 в лоле вообще нет 50 на 50 оддсов(реальные одс вот хз), в доте каждый день 50 на 50 и оверрейт мусорки, в ксе еще больше оверрейта когда пытался смотреть лол то не заметил там камбеков вообще, либо наращивает преимущество сильнейший, либо идут 50 на 50 и 1 файт решает все, это так?мало смотрел значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5005 27 ноября 2015 платный 322 пресс на который ты поставил всего 12 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5006 27 ноября 2015 лампик, а ты не ставь на помойкухуярь на ф10, где кефыч выше и легкие же короч вангую, что яфетс отлетит от молодых цдецбыло бы бо1 - сэйвуля на топ сфа мира I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5008 27 ноября 2015 лампик, а ты не ставь на помойкухуярь на ф10, где кефыч выше и легкие же короч вангую, что яфетс отлетит от молодых цдецбыло бы бо1 - сэйвуля на топ сфа мираяфетс больше не играет в фантуан Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5009 27 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 27 ноября 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5011 27 ноября 2015 легчайшая мап-1 от дк а вот и легчайшая послематчевая от урода dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5012 27 ноября 2015 (изменено) да я ток встал офк стоит на общую победу в серии от дк Изменено 27 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5013 27 ноября 2015 офк у тебя там и на общую победу и на мап1 и на ф10к стояло как же иначе dmltn и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5014 27 ноября 2015 (изменено) гайз, какие страницы паспорта нужно сфоткать для верификации на пинакле, год блять им ничего не нужно было от меня , а тут приспичило. Я отсканировал страницу с фото, страницу с адресом прописки , страницу ту что перед фоткой. Боже , пишут не те страницы ....втф уже аж беситможет все дело в том, что скан страниц не подходит, а нужно именно фото? Изменено 27 ноября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5015 27 ноября 2015 гайз, какие страницы паспорта нужно сфоткать для верификации на пинакле, год блять им ничего не нужно было от меня , а тут приспичило. Я отсканировал страницу с фото, страницу с адресом прописки , страницу ту что перед фоткой. Боже , пишут не те страницы ....втф уже аж беситможет все дело в том, что скан страниц не подходит, а нужно именно фото?вообще там написано скан, но у меня и фото прошло нормально.там нужно первую страницу с фоткой, я ещё прописку сфоткал, и нужно лицевую и заднюю части карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5016 27 ноября 2015 если есть загран паспорт, сфоткай первую страницу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5017 27 ноября 2015 поставил на дк и свичнул на дуабао за 5 минут до игрыувидел что сильных герычей пикали дуабао против лгд но нет ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5018 27 ноября 2015 есть у кого аркана на сфа? за 0.65 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5019 27 ноября 2015 ДК не подводят уже в который раз, батичи Надеюсь щас еще и джун и инфлеймом не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5020 27 ноября 2015 Парни изи раскидал на все хайкефы которые зайдут легкочитаемые и пошел гулять. И по мапам само собой. Приду обмажусь профитонами со скринами офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение