Rilay #5361 27 ноября 2015 ЕБАТЬ ГЕТРЫЧ УЛЫБАТЬСЯ НАЧАЛдо этого сидел угрюмый и убитый пиздец это комбек нахуй, если щас допы берут, третья карта 99 за нипамиГетрыч всегда супер спокойныйНе считая моментов когда кто нибудь из своих вин клатч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5362 27 ноября 2015 был сука реально такой ахуенный шансу нипов было бы 5-0 и нужно было один раунд взять, но лузнули пистолетам всегда команды лузают важные раунды пистолетамне понимаю с чем это связано люминосити проебали пред пред последний раунд и последний текам9 уебища ебучие проебали просто пистолетикам и заруинили гандикап И ТЕПЕРЬ ВЫИГРАЮТ МАП3 ИДИТЕ НАУХЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5363 27 ноября 2015 Как же наверное охуенно сейчас бразильцам готовиться к 3 мапеЗная что они просто могли взять 3 в 1 Нипы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5364 27 ноября 2015 ну че, эксперты, кто берет кобл? по моему полный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5365 27 ноября 2015 ебучий рандомный кс, я пока его смотрел забыл на колов влить наедюсь они проебут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5366 27 ноября 2015 ну че, эксперты, кто берет кобл? по моему полный рандом Да даСравни сейчас настрой нипИ настрой лгХзНа месте лг я бы паунс в окно делал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5367 27 ноября 2015 блять пидарасы ебучие я не могу отойти после этой хуйнилучше бы они просто проебали 16-10 а не вытащили в допы раундом 1 в 3 просто пистолетам проебатьебучим пистолетам0) причем он убил одного и остался на той же точке еще 3 секундычерез 3 секунды выбегает еще один, не смотрит на него и умирает_))) ну че, эксперты, кто берет кобл? по моему полный рандом Да даСравни сейчас настрой нипИ настрой лгХзНа месте лг я бы паунс в окно делалвозьмут пистолетку = забудут все что было в прошлой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5368 27 ноября 2015 Он посмотрелНачал стрелятьНо не перестрелял Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5369 27 ноября 2015 нипы 4/4 пистолеток проебали, если возьмут первую на кобле, хорошие шансы на победу, я б влил в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5370 27 ноября 2015 залил на нипов, но чет не верю в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5371 27 ноября 2015 сука еще впгейм не добавляет третью картууродывлил бы там на нипов очень хочу чтоб проебали теперь нипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5372 27 ноября 2015 вообще 3\4 проебали пистолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5373 27 ноября 2015 (изменено) толку с той пистолетки если они потом форсу проебали ладно, опять форсу проебали Изменено 27 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5374 27 ноября 2015 Сейчас бы канеш -3 с дигла дать и проебать раунд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5375 27 ноября 2015 колы разносят в нулину, а я смотрел за этим ущербным ксом и не успел влить норм нипы катают, кзист сделал 3 кила с дигла, а все остальные четверо игроков имея девайсы, не сделали ни одного кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5376 27 ноября 2015 (изменено) да в голос с этого ебучего ксачелы просто идут прямо и их с одной точки убивает тако с калашом ни разу не рандома посмотрел бы хотя бы один игрок туда, нипы бы взяли это раунд, и отправили бы люминосити на эко в некст раунд и счет был бы не 3-7, а 5-6))) ни разу не рандомная игра по итогу получили 3-7 и отправились на эко Изменено 27 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5378 27 ноября 2015 Форест упаковал чемоданы Бразильцам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5379 27 ноября 2015 бля этот форест просто охуенный клатчер, уже штук 6 наверное вс 2-3 противников вытащил за бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5380 27 ноября 2015 Неуважение к гетрайту клатчмастеру Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение