404ever #521 16 ноября 2015 Ща конечно опять на лаке, но сердечко мне подсказывает что фб за перуанцами. Андаинг, гиро, таск у ньюбину такое steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #523 16 ноября 2015 найс нюби против алхимика пикают)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #524 16 ноября 2015 студанал сказал нуби напикали как бати зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #525 16 ноября 2015 Сука не успел поставить на фб, пинакл просел чё то. :((( говорю фб за перу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #526 16 ноября 2015 а есть инфа на какой минуте он радик купил? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #527 16 ноября 2015 (изменено) Боже, это пиздец, 4 из 4 угаданных фб. пойду куплю лотерейку Изменено 16 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #528 16 ноября 2015 (изменено) на 9-ой [media=] [/media] Изменено 16 ноября 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #530 16 ноября 2015 Эмбер хороший у ньюби, умеет играть против даблы в миде (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #531 16 ноября 2015 Да похуй на эту отмену ставок, отменять можно только за 10 минут до игры, а ставить из инвентаря вп до начала можно вплоть до начала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #533 16 ноября 2015 (изменено) @XadoRв бкб не работает сильверэдж Изменено 16 ноября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #534 16 ноября 2015 ебать, алхимик с фаст армлетом, значит его щас убить вообще нереально хуйцами для алына лампика на нюби запахло я вообще не понимаю как тускар + зомби не убили алхимика в харде 843284239 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #536 16 ноября 2015 КЛОКВЕРК АФК зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #537 16 ноября 2015 Да ну какими хуйцами. У ньюби просто пиздос какой масс файт. У перуанцев - пассивная фармодота. Такое выиграет, только если китайцы будут тоже 40 минут своей лес фармить. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #538 16 ноября 2015 Да похуй на эту отмену ставок, отменять можно только за 10 минут до игры, а ставить из инвентаря вп до начала можно вплоть до начала игры.за 5 мин нельзя ставить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #539 16 ноября 2015 Да ну какими хуйцами. У ньюби просто пиздос какой масс файт. У перуанцев - пассивная фармодота. Такое выиграет, только если китайцы будут тоже 40 минут своей лес фармить.как раз в лейте даже проигрывая тысяч 15 по голде, нюби все равно разъебали бы, я просто думал что щас анкноуны с этим алхимиком пойду еблища ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #540 16 ноября 2015 я незнаю чем думали нюбипочему нельзя было убрать сломаных хускаров алхимиков темпларок сфов и всепобеда Да ну какими хуйцами. У ньюби просто пиздос какой масс файт. У перуанцев - пассивная фармодота. Такое выиграет, только если китайцы будут тоже 40 минут своей лес фармить.как раз в лейте даже проигрывая тысяч 15 по голде, нюби все равно разъебали бы, я просто думал что щас анкноуны с этим алхимиком пойду еблища ломатьага, щапротив виверны темпларки проебывая 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение