paranoia #5521 28 ноября 2015 5к на пинакле на тсм мап2 залилкоэф правда говно, но сейвовая, должна заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5522 28 ноября 2015 после того как увидел в группе драгина предикт на 2-2 минимум, сразу понял что надо но валуйное 3-1 от империи влить, но под конец присссал немножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5523 28 ноября 2015 послематчевый хадор Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5525 28 ноября 2015 послематчевый хадор ну так я не влил же, так бы пиздец вас всех, уууууух заовнил бы, от одной мысли мурашки по кожевся мощь послематчевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5526 28 ноября 2015 (изменено) партинг разъебет шоутайма?залил на -2 единственный достойный сетап партинга пвпбля еще и люми +1 стараются завезти :pray: :pray: Изменено 28 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5527 28 ноября 2015 у тсм чоук пошел, ща лузнут 2 вряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5528 28 ноября 2015 (изменено) 5к на пинакле на тсм мап2 залилкоэф правда говно, но сейвовая, должна заходить хз насчет сейвовой)) (посрединематчевая аналитика) Изменено 28 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5529 28 ноября 2015 (изменено) чё за мразь обвалила кэф 90 на 10 стало пиздец, надеюсь этот хуесос сдохнет в адских муках сын выблядка и спидозной шалавы Изменено 28 ноября 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5530 28 ноября 2015 на своей мапе хуй в рот значит, а тут резко год мод ахахах нерандомный ксик 5к на пинакле на тсм мап2 залилкоэф правда говно, но сейвовая, должна заходитькул ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5532 28 ноября 2015 партинг разъебет шоутайма?залил на -2 единственный достойный сетап партинга пвпбля еще и люми +1 стараются завезти :pray: :pray:что за батя ставок, какая же апхуенная на +1 батя :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5533 28 ноября 2015 5к на пинакле на тсм мап2 залилкоэф правда говно, но сейвовая, должна заходить хз насчет сейвовой)) (посрединематчевая аналитика)ебать там тиваю кеф просадили еще вчера успел на 2.3 залить , бтв довольно сейвовая на тивая кому интересно можете медиум бет лить даже на 1.8юные сидеки хз насчет довольно сейвовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5534 28 ноября 2015 лг берут этот турик ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5535 28 ноября 2015 (изменено) 5к на пинакле на тсм мап2 залилкоэф правда говно, но сейвовая, должна заходить хз насчет сейвовой)) (посрединематчевая аналитика)ебать там тиваю кеф просадили еще вчера успел на 2.3 залить , бтв довольно сейвовая на тивая кому интересно можете медиум бет лить даже на 1.8юные сидеки хз насчет довольно сейвовойс 2-1 до 2-3 бывает :) только вот разница у меня был кеф 2.3 а тут 1.1 )))) просто какой смысл ставить на 1.1 кеф , тем более на кс , ладно еще на ск2 поставить где какой-нибудь сос против европейского бомжары играет где шансов никаких , в ксе всегда полная хуйня происходит и тут нет сейвовых вообще. Изменено 28 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5536 28 ноября 2015 найс я похавалнекст раз на кс не буду литьрандом из рил5-0 идёшь, лузаешь 6-16мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5537 28 ноября 2015 5к на пинакле на тсм мап2 залилкоэф правда говно, но сейвовая, должна заходить хз насчет сейвовой)) (посрединематчевая аналитика)ебать там тиваю кеф просадили еще вчера успел на 2.3 залить , бтв довольно сейвовая на тивая кому интересно можете медиум бет лить даже на 1.8юные сидеки хз насчет довольно сейвовойс 2-1 до 2-3 бывает :) только вот разница у меня был кеф 2.3 а тут 1.1 ))))ну тоже самое как и тут, выиграть 5-0, а потом взять только 1 раунд из 17 на своем пике, не надо никого овнить, для овна есть драгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5538 28 ноября 2015 (изменено) я и не овнил это просто шуточка была , лол жаль челика просто , хз ставить на такие кэфы вообще такое себе пару раз заливал и всегда отлетал как на зло Изменено 28 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5540 28 ноября 2015 (изменено) в ахуе до сихз поркак можно оверпас лузнуть этим челам пиздец, тсмы если щас не возьмут пистолеты, то с огромной вероятностью лузают карту :lol: :lol: ПРОСТО ПИЗДЕЦ)))))))) ОНИ РЕАЛЬНО ЩАС ЛУЗНУТ АХУЕТЬ Изменено 28 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение