lampiq #5721 28 ноября 2015 что за ебанутые неудачимчто это такое овобщепочему я ставлю на фнатик 2-0, они лузают обе пистолетки в мап1 лузают оба бай раундалузают 2 раунда текам9 потом ставлю на люминосити +3.5 на их мап пике, фнатики последнее время в дерьме на кобле, вообще не играют его, и люминосити лузают обе пистолетки, лузают оба бай раундачто это такое вообще что блять эточто ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #5722 28 ноября 2015 чето ахуел от 1.8 на фнатик и ебанул на них 100, ыыыы ебать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5723 28 ноября 2015 але выблядки послематчевые давайте напишите почему люминосити не взяли ни одной пистолетки и ни одного оружейного? если вы напишите что фнатик команда выше классом, то я вас ткну ебалом в первую мапу уебища лакерные чисто рахиты ебучие ставят на авось, с закрытми глазами и выигрывают всегда по кд жду ваших объяснений уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5724 28 ноября 2015 Вот в этом твоя проблема лампик, в карме. "выблядки, лсы, однобаксовые и тд". А потом ты спрашиваешь почему лузаешь. zork13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5725 28 ноября 2015 почему моя команда всегда лузнет раунд который мог дать 16-13 для люминосити ?почему это происходит скажите мне Вот в этом твоя проблема лампик, в карме. "выблядки, лсы, однобаксовые и тд". А потом ты спрашиваешь почему лузаешь. что ты несешь причем тут вообще это то есть от меня все зависит? ок, щас пойду в контору и сделаю ставку что твоя мать не сдохнет в течение часа, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5726 28 ноября 2015 почему моя команда всегда лузнет раунд который мог дать 16-13 для люминосити?почему это происходит скажите мне Вот в этом твоя проблема лампик, в карме. "выблядки, лсы, однобаксовые и тд". А потом ты спрашиваешь почему лузаешь. что ты несешьпричем тут вообще это то есть от меня все зависит? ок, щас пойду в контору и сделаю ставку что твоя мать не сдохнет в течение часа, уебищеуебища лакерные чисто рахиты ебучие ставят на авось, с закрытми глазами и выигрывают всегда по кд XadoR и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5728 28 ноября 2015 чето ахуел от 1.8 на фнатик и ебанул на них 100, ыыыы ебать нахуйсэйм щит тока 500 и на 1.77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5730 28 ноября 2015 (изменено) але выблядки послематчевые давайте напишите почему люминосити не взяли ни одной пистолетки и ни одного оружейного? если вы напишите что фнатик команда выше классом, то я вас ткну ебалом в первую мапу уебища лакерные чисто рахиты ебучие ставят на авось, с закрытми глазами и выигрывают всегда по кд жду ваших объяснений уебищахз я пока против тебя не начал ставить сегодня по кд луз был Изменено 28 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5732 28 ноября 2015 найс паста уебища лакерные чисто рахиты ебучие ставят на авось, с закрытми глазами и выигрывают всегда по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5733 28 ноября 2015 все таки я поставил на 3 карту и не скажу до тех пор, пока не зайдет\не зайдет меня с топика выблядки проклинают и подкупают игроковили игроки читают куда я ставил, и руинят другого объяснения нет тому, что я лузнул 6 ставок по 500 валуе подряд за этот день в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5734 28 ноября 2015 (изменено) вголос , надеюсь лампик на люми влил , а кстати люми выиграли первую пистолетку если че в мап 2 Изменено 28 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5735 28 ноября 2015 (изменено) все дело в аватарке ставь обратно блондинку и винычи пойдут @@lampiq Изменено 28 ноября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5736 28 ноября 2015 вголос , надеюсь лампик на люми влил , а кстати люми выиграли первую пистолетку если че в мап 2ты ебучий уродец, они проебали потом пистолетам во втором раунде, а это в 2 раза хуже чем выиграть пистолетку айкью 20 уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5737 28 ноября 2015 все таки я поставил на 3 карту и не скажу до тех пор, пока не зайдет\не зайдету меня такое чувство что не зайдет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5738 28 ноября 2015 (изменено) ты ебанутый? ты написал что они обе пистолетки проебали , айкью 10 уродец,я тебе ответил ,кто говорит о форсбаях? Изменено 28 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5739 28 ноября 2015 ты ебанутый? ты написал что они обе пистолетки проебали , айкью 10 уродец,я тебе ответил ,кто говорит о форсбаях?без тебя и так все знают что первый раунд ушел люминоситямно пистолетка выигранная обычно значит 3 раунда, тогда она выигранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5740 28 ноября 2015 а почему фнатики состав поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение