lampiq #5801 29 ноября 2015 https://vk.com/yolyolyol1зашел и увидел скрин с 7к у йола просто ахуел с помойки2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5802 29 ноября 2015 А, я думал в этой игре, забей.Ебать ты ставишь шок. А ты вообще смотришь на что-то кроме гандикапа? Там гс идут стриком охуевшим и у них лучшая скамейкаБляя+ недавно на них гандикап 18.5 зашёлТы бы хоть следил, чтобы ставить на нба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5803 29 ноября 2015 (изменено) если такие челы апают себе 7к, то дота просто умерла А, я думал в этой игре, забей.Ебать ты ставишь шок.А ты вообще смотришь на что-то кроме гандикапа? Там гс идут стриком охуевшим и у них лучшая скамейкаБляя+ недавно на них гандикап 18.5 зашёлТы бы хоть следил, чтобы ставить на нбаони сыграли ебейшую серию сутки назад, игра была в гостях, перелет, утомление + 14.5 это огромнейший гандикап, такое не должно происходить, минимум 70% проход был я считаюожидал спокойной игры, но эти ебанатики опять 120 очей накидали :avtorklif: похуй кто там на скамейках хуейках, руки ноги есть = игра равна абсолютно, все сводится к мотивацииеще я узнал что сакраменто очень часто лидировали в своих играх, но закидывали и им просто не везло, поэтому такой гандикап ебанутый и вообще не ставлю на нба, просто эта ставка выделялась и была сейвовой определенноткну тебя в дерьмо, когда эти помойка вариорз отлетят в некст матче смешной кеф на нюби янг, откуда он ? ведь они фавориты и на них 2.5 лола бля, вспомнил их матч против лгд пару дней назад, эпик уродцы, тогда норм кеф Изменено 29 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5804 29 ноября 2015 Не прав, могу объяснить почему. Для начала, из финикса лететь в окленд 2 часа. Гс имеют сильнейшую скамеку в лиге, соответственно могут на некст день давать бой даже с уставшей основой. Сакраменто шли 6-11, там играет фактически 1 рондо, снабжая передачами своих уродов. Но смысла 0. Их просто раскатали как детей, я игру смотрел. Плюсом у гсов просто дичайшие проценты с трёшек. Надежда была только на гандикап, но после первой половины я уже понял, что минусовая фора на гс заедет. Только в конце уже на энтузиазме младшего карри сократили разрыв.игра равна абсолютно, все сводится к мотивации в голос, т.е. для тебя рандом со скамейки = игроку основы или что? Мотивация даже у челов из гс выше, войти в историю с наилучшим стартом. О чём ты? Игры с таким гандикапом надо скипать, тем более если есть предпосылки выиграть такой, говорю же 18.5 зашёл неделю/две назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5805 29 ноября 2015 Интересно когда уже в доте появится явный фаворит, ну типа в обычном спорте какая-нибудь тир1 команда разъебывает всех без шансов и выигрывает все турики, а в доте новый день = новая жизнь, ну вот ОГ щас мб взлетят, типа топ1 мажора, топ1 дримлиги, осталось взять зимний мажор и ти потом бтв про супергандикапыя тут ставил на какой-то футбол +3.5 вродеи думал НУ СЭЙВУЛЯ ЖЕ, НУ КАКОЙ НАХУЙ РАЗРЫВ В 4 В ФУТБОЛЕа они их 8 или 9:0 раскатали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5806 29 ноября 2015 зхахахах, в голос, офк они когда-нибдуь отлетят, может даже и в некст игре, нельзя всё время побеждать, но что-бы что-то говорить нужно для начала хотя бы матчи смотреть, чтобы говорить о чём-либо. ебать дк закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5807 29 ноября 2015 Не прав, могу объяснить почему. Для начала, из финикса лететь в окленд 2 часа. Гс имеют сильнейшую скамеку в лиге, соответственно могут на некст день давать бой даже с уставшей основой. Сакраменто шли 6-11, там играет фактически 1 рондо, снабжая передачами своих уродов. Но смысла 0. Их просто раскатали как детей, я игру смотрел. Плюсом у гсов просто дичайшие проценты с трёшек.Надежда была только на гандикап, но после первой половины я уже понял, что минусовая фора на гс заедет. Только в конце уже на энтузиазме младшего карри сократили разрыв.игра равна абсолютно, все сводится к мотивации в голос, т.е. для тебя рандом со скамейки = игроку основы или что? Мотивация даже у челов из гс выше, войти в историю с наилучшим стартом. О чём ты? Игры с таким гандикапом надо скипать, тем более если есть предпосылки выиграть такой, говорю же 18.5 зашёл неделю/две назад как ставил против барселоны\реала\челси\манчестера\баварии на +3.5 на команды из подзалупинска, так и буду продолжать, потому что я их почти всегда выигрываю фавориты в рееал спорте оверрейтед лакерки, которые тащат онли засчет мотивации и кефам не соответствуютмое мнение тут не поменять я тут могу скзаать что победа была для них 90%, а гандикап не зашел бы в большей половине случаев это 100000000% я уже вливал раза 3 в этом сезоне против этих челов на +8.5 и эти гандикапы изи проходили, а тут +14.5 и он не прошел случайно и ты говоришь что он не должен был проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5808 29 ноября 2015 ЛОЛ, че случилось, как вингсы вин? я уже стрим дропнул, думал там смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5809 29 ноября 2015 реально оверрейтед лакерки хдддд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5810 29 ноября 2015 так и есть, изи гандикапы против них, впадлу ставки искать, но я уже апнул против них гдето ~3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5811 29 ноября 2015 а тут +14.5 и он не прошел случайно и ты говоришь что он не должен был проходить Игры с таким гандикапом надо скипать и вообще, нахуй ты ставишь на форы, если у тебя есть деньги и ты можешь ставить на более сейвовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5812 29 ноября 2015 а тут +14.5 и он не прошел случайно и ты говоришь что он не должен был проходить Игры с таким гандикапом надо скипатьнахуй скипать если это изи валуе :lol: то что одна игра из 1209410924901290 не зашла с таким гандикапом, ничего не значит вон барса выиграла реал 6-0 или сколько тамно я буду продолжать ставить против барсы на +3.5 на всяких астана гейминг бтв состав фантастик 5 ArsZeeqq, Sedoy, Ghostik, yol, Bzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5813 29 ноября 2015 Седой, йол,бзз :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5814 29 ноября 2015 вингсы дважды ф10легкость бытия I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5815 29 ноября 2015 Сегодня играем с 2 заменами не будет miposhki i Scandala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5816 29 ноября 2015 шок сейчас ещё и на дк не зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5817 29 ноября 2015 здравствуйте, в каких конторах можно ставить на доту после пиков и пополнять/снимать деньги с карты VISA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5819 29 ноября 2015 что такое postal code при регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5820 29 ноября 2015 что такое postal code при регистрации?индекс не? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение