Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/yolyolyol1

зашел и увидел скрин с 7к у йола

просто ахуел с помойки2

)))

Поделиться сообщением

А, я думал в этой игре, забей.

Ебать ты ставишь шок.

А ты вообще смотришь на что-то кроме гандикапа? Там гс идут стриком охуевшим и у них лучшая скамейка

Бляя

+ недавно на них гандикап 18.5 зашёл

Ты бы хоть следил, чтобы ставить на нба

Поделиться сообщением

(изменено)

если такие челы апают себе 7к, то дота просто умерла

А, я думал в этой игре, забей.

Ебать ты ставишь шок.

А ты вообще смотришь на что-то кроме гандикапа? Там гс идут стриком охуевшим и у них лучшая скамейка

Бляя

+ недавно на них гандикап 18.5 зашёл

Ты бы хоть следил, чтобы ставить на нба

они сыграли ебейшую серию сутки назад, игра была в гостях, перелет, утомление + 14.5 это огромнейший гандикап, такое не должно происходить, минимум 70% проход был я считаю

ожидал спокойной игры, но эти ебанатики опять 120 очей накидали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

похуй кто там на скамейках хуейках, руки ноги есть = игра равна абсолютно, все сводится к мотивации

еще я узнал что сакраменто очень часто лидировали в своих играх, но закидывали и им просто не везло, поэтому такой гандикап ебанутый

и вообще не ставлю на нба, просто эта ставка выделялась и была сейвовой определенно

ткну тебя в дерьмо, когда эти помойка вариорз отлетят в некст матче

смешной кеф на нюби янг, откуда он ?

ведь они фавориты и на них 2.5 лол

а бля, вспомнил их матч против лгд пару дней назад, эпик уродцы, тогда норм кеф

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Не прав, могу объяснить почему. Для начала, из финикса лететь в окленд 2 часа. Гс имеют сильнейшую скамеку в лиге, соответственно могут на некст день давать бой даже с уставшей основой. Сакраменто шли 6-11, там играет фактически 1 рондо, снабжая передачами своих уродов. Но смысла 0. Их просто раскатали как детей, я игру смотрел. Плюсом у гсов просто дичайшие проценты с трёшек.

Надежда была только на гандикап, но после первой половины я уже понял, что минусовая фора на гс заедет. Только в конце уже на энтузиазме младшего карри сократили разрыв.

игра равна абсолютно, все сводится к мотивации

в голос, т.е. для тебя рандом со скамейки = игроку основы или что? Мотивация даже у челов из гс выше, войти в историю с наилучшим стартом. О чём ты?

Игры с таким гандикапом надо скипать, тем более если есть предпосылки выиграть такой, говорю же 18.5 зашёл неделю/две назад

Поделиться сообщением

Интересно когда уже в доте появится явный фаворит, ну типа в обычном спорте какая-нибудь тир1 команда разъебывает всех без шансов и выигрывает все турики, а в доте новый день = новая жизнь, ну вот ОГ щас мб взлетят, типа топ1 мажора, топ1 дримлиги, осталось взять зимний мажор и ти потом

бтв про супергандикапы

я тут ставил на какой-то футбол +3.5 вроде

и думал НУ СЭЙВУЛЯ ЖЕ, НУ КАКОЙ НАХУЙ РАЗРЫВ В 4 В ФУТБОЛЕ

а они их 8 или 9:0 раскатали :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

зхахахах, в голос, офк они когда-нибдуь отлетят, может даже и в некст игре, нельзя всё время побеждать, но что-бы что-то говорить нужно для начала хотя бы матчи смотреть, чтобы говорить о чём-либо.

ебать дк закидывают

Поделиться сообщением

Не прав, могу объяснить почему. Для начала, из финикса лететь в окленд 2 часа. Гс имеют сильнейшую скамеку в лиге, соответственно могут на некст день давать бой даже с уставшей основой. Сакраменто шли 6-11, там играет фактически 1 рондо, снабжая передачами своих уродов. Но смысла 0. Их просто раскатали как детей, я игру смотрел. Плюсом у гсов просто дичайшие проценты с трёшек.

Надежда была только на гандикап, но после первой половины я уже понял, что минусовая фора на гс заедет. Только в конце уже на энтузиазме младшего карри сократили разрыв.

игра равна абсолютно, все сводится к мотивации

в голос, т.е. для тебя рандом со скамейки = игроку основы или что? Мотивация даже у челов из гс выше, войти в историю с наилучшим стартом. О чём ты?

Игры с таким гандикапом надо скипать, тем более если есть предпосылки выиграть такой, говорю же 18.5 зашёл неделю/две назад

как ставил против барселоны\реала\челси\манчестера\баварии на +3.5 на команды из подзалупинска, так и буду продолжать, потому что я их почти всегда выигрываю

фавориты в рееал спорте оверрейтед лакерки, которые тащат онли засчет мотивации и кефам не соответствуют

мое мнение тут не поменять

я тут могу скзаать что победа была для них 90%, а гандикап не зашел бы в большей половине случаев это 100000000%

я уже вливал раза 3 в этом сезоне против этих челов на +8.5 и эти гандикапы изи проходили, а тут +14.5 и он не прошел случайно и ты говоришь что он не должен был проходить :lol:

Поделиться сообщением

ЛОЛ, че случилось, как вингсы вин?

я уже стрим дропнул, думал там смотреть не на что :avtorklif:

Поделиться сообщением

0545c39021.jpg

реально оверрейтед лакерки хдддд :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так и есть, изи гандикапы против них, впадлу ставки искать, но я уже апнул против них гдето ~3к

Поделиться сообщением

а тут +14.5 и он не прошел случайно и ты говоришь что он не должен был проходить :lol:
Игры с таким гандикапом надо скипать

и вообще, нахуй ты ставишь на форы, если у тебя есть деньги и ты можешь ставить на более сейвовые?

Поделиться сообщением

а тут +14.5 и он не прошел случайно и ты говоришь что он не должен был проходить :lol:
Игры с таким гандикапом надо скипать

нахуй скипать если это изи валуе :lol: :lol: :lol:

то что одна игра из 1209410924901290 не зашла с таким гандикапом, ничего не значит

вон барса выиграла реал 6-0 или сколько там

но я буду продолжать ставить против барсы на +3.5 на всяких астана гейминг

бтв состав фантастик 5

ArsZeeqq, Sedoy, Ghostik, yol, Bzz

Поделиться сообщением

Седой, йол,бзз

:pray: :pray:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вингсы дважды ф10

легкость бытия

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Сегодня играем с 2 заменами не будет miposhki i Scandala

Поделиться сообщением

шок сейчас ещё и на дк не зайдёт

Поделиться сообщением

здравствуйте, в каких конторах можно ставить на доту после пиков и пополнять/снимать деньги с карты VISA?

Поделиться сообщением

pin2222.com

Поделиться сообщением

что такое postal code при регистрации?

Поделиться сообщением

что такое postal code при регистрации?

индекс не?

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...