TheWorldSpinningForYa #6161 30 ноября 2015 интересно, что за работа у лампоса была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6162 30 ноября 2015 эмм, у меня наоборот как-то, всегда с треша приходили хотя бы легионки или шлемы на разора, еще часто на джаггера эти мечи по 67 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6163 30 ноября 2015 (изменено) лампикуе, почему не сделаешь свой впгейм с блекджеком и шлюхами?которых уже сотня ?к тому же я ленивый и ваще похуй Изменено 30 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6164 30 ноября 2015 интересно, что за работа у лампоса была дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6165 30 ноября 2015 эмм, у меня наоборот как-то, всегда с треша приходили хотя бы легионки или шлемы на разора, еще часто на джаггера эти мечи по 67конечно потому что ты хуяришь на кефы 6-7 дебил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6166 30 ноября 2015 (изменено) Лол, лей рарки на самые высокие кефы и изитам эни вэй бачей 30-40 получается, если под 1 к 5-6 заходит = пара усов или бфкаа мне что теперь вообще не ставить пока не проебу эти все рарки ?))))) чисто видишь сейвовую на ликвид против атн, и вместо влива на ликвид, идешь на атн ебашишь КАЙФ :prayshit: :shitpalm: сливай рарки на маркете и на распродаже сливай валлетв чём проблема?в том что у меня после старой работы все маки\ип в банане у стима и я даже не могу игрулю себе купитьа если ты имеешь в виду покупать усы на бабки с рарок, то это невыгодно, потеря слишком большаяне, я имел ввиду продавать горы говна, которое тебе падает и выводить ру валлет по 0.7 Изменено 30 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6167 30 ноября 2015 ну соре, в некст раз буду всякие крылья ставить под 0.3, чтобы вообще пришли маски на антимага I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6168 30 ноября 2015 Массакр подкинь хайкефов горю с редемпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6169 30 ноября 2015 как я выведу валет под 0.7, если комиссия на продажу моих ебучих рарок 13% алеук тому же рейт щас 0.65то есть я выведу эту хуйню примерно под 0.5)))) найс бизнесмен чикаго а еще я ставлю на бестйоло потому что там дают ставки на карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6170 30 ноября 2015 0.65 на валлет?)))Ну блять, вывести это говно, продав их на маркет и уже от суммы на стим кошельке по 0.7 выводить, будет профитней, чем держать в стеше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6171 30 ноября 2015 ну и не ставить на кефы 6-7 быть лампиком офк вон нлг эмпайр, если за час на впгейме не собьют - нлг изи вин, там даже на +0.5 у нлг 1.2 кефну и офк вс веги нлг тоже вин2 высоких хотя я бы вообще влил хуйню на дигнитас вс пингвинов под 5-6 где-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6172 30 ноября 2015 как я выведу валет под 0.7, если комиссия на продажу моих ебучих рарок 13% алеук тому же рейт щас 0.65то есть я выведу эту хуйню примерно под 0.5)))) найс бизнесмен чикаго а еще я ставлю на бестйоло потому что там дают ставки на карты готов купить у тебя по 0.7 валлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6173 30 ноября 2015 0.65 на валлет?)))Ну блять, вывести это говно, продав их на маркет и уже от суммы на стим кошельке по 0.7 выводить, будет профитней, чем держать в стеше)когда покупают валет, обычно просят игры закупить, а я не могу покупать игры и не могу покупать в сторе, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6175 30 ноября 2015 ебучий екскалибур проебал все последние игры своии офк здесь отожмет парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6177 30 ноября 2015 как я выведу валет под 0.7, если комиссия на продажу моих ебучих рарок 13% алеук тому же рейт щас 0.65то есть я выведу эту хуйню примерно под 0.5)))) найс бизнесмен чикаго а еще я ставлю на бестйоло потому что там дают ставки на карты готов купить у тебя по 0.7 валлетда изи, говори че купить, куплю ключей кс го\усов, через неделю тебе отдам под 0.7, половина стоимости предоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6178 30 ноября 2015 не, мне бы играми хд бтв эмпайр 2-0 выиграют если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6179 30 ноября 2015 а то валяется тыщ 10 на стиме хз че делать с ними, а тут под 0.7 их забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6180 30 ноября 2015 как там этого челикаааааааамадаравоизи для мадары короч поцоны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение