P0KER_FACE #6361 1 декабря 2015 взял по 2.48 мвп,2я карта) на бомже конторе baltplay24.com(там тоже лайв дают).Че думаете колы разве смогут что-то против клеверов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6363 1 декабря 2015 лол могут изиу колов шансов побольше против клеверов чем против мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6365 1 декабря 2015 лол могут изиу колов шансов побольше против клеверов чем против мвпгде-то 50-50или могут или нет XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6366 1 декабря 2015 (изменено) чет походу изи для кол :trollface: Изменено 1 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6367 1 декабря 2015 найс закидоны мвп ботниксно енивей после вчерашней ночи нужно быть конченым выблядком долбоебом чтоб ставить на денаял против фолов еспортсоб этом и идет речькакая разница какая там форма у них была неделю или месяц назад, если их сутки назад разъебали под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6368 1 декабря 2015 Спасибо клеверам, что томбу не били, спасли мой тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6369 1 декабря 2015 (изменено) Легкие с клеверов Спасибо клеверам, что томбу не били, спасли мой тб горел с них рили, пизда, чуть томбе не проебали Изменено 1 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6370 1 декабря 2015 не знаю кто там где горел, после пикфазы 1.01 против 100 оддсы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6371 1 декабря 2015 Бляяя как же я вчера на империи отлетел. Подкиньте сейвовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6372 1 декабря 2015 Бляяя как же я вчера на империи отлетел. Подкиньте сейвовых.на нави против ог если хуйни делать не будут - изи победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6373 1 декабря 2015 Думаешь ог решат доджить саладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6374 1 декабря 2015 нет, думаю что нави из бек появилась файрпавер в виде ахмо и дитяры, игры стало легче закрывать а по крипстату нави обычно не проседали никогда ни от одной из командс равным нетворсом перейдут в мидгейм, и если у нави будет нормальный пик, то они должны будут выиграть ну точнее 50-50 тем более прошлое бо3 нави ебали ог во всех трех играх2 игры они закинули ебейшее преимущество, но там с афк уродом фанником и без артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6375 1 декабря 2015 Бляяя как же я вчера на империи отлетел. Подкиньте сейвовых.на нави против ог если хуйни делать не будут - изи победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6376 1 декабря 2015 Прошлая игра была до левелапа ог после всех игр с топовыми тимами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6377 1 декабря 2015 какие нави, ща миракл этих бомжей отпиздит 2 по 20 на сфе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6378 1 декабря 2015 Щяс бы на нави под 6.3 залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6379 1 декабря 2015 ну я бтв раздавал инвайты в масонское ложе и если нави случайно победят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6380 1 декабря 2015 Прошлая игра была до левелапа ог после всех игр с топовыми тимами.наве тоже апнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение