Sberbank #621 16 ноября 2015 Пошли нахуйЛампик иди нахуйАаааааааааааааааВообще нихуя не осталось3 днямназад было 7 аркан и 2 усовСейчас 0Вообще 0лампик пидар, загипнотизировал парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #622 16 ноября 2015 Пойти чтоли сестру в аренду сдатьА блять у меня братОплата арканамиИнтересует на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #624 16 ноября 2015 ИдитеНахуйМразиЯ щас паунс в окно сделаюЧто мне теперь ставить?пиздец Можешь у лампека одолжить руки на сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #625 16 ноября 2015 Пойти чтоли сестру в аренду сдатьА блять у меня братОплата арканамиИнтересуетхочешь могу тебе одолжить арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #626 16 ноября 2015 ну теперь можн пару рарок на нюби с 25 коэфом http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #627 16 ноября 2015 отыграюсь на лгд против этих челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #628 16 ноября 2015 Пойти чтоли сестру в аренду сдатьА блять у меня братОплата арканамиИнтересуетхочешь могу тебе одолжить арканы?А мне???? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #629 16 ноября 2015 Пойти чтоли сестру в аренду сдатьА блять у меня братОплата арканамиИнтересуетхочешь могу тебе одолжить арканы?Я их же проебуА потом еще хю получу тк сдохну и не отдам на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #630 16 ноября 2015 Блять смотрю на сетку Веги и огорчает, что им такая сетка попалась, группа с Вг и Ог выходят на Ег и щас еще на Ехоум упали.Просто короли фартуны. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #631 16 ноября 2015 (изменено) Короче щас продал акк брата Есть 4кЛить на ехоум,мужики?Надо обратно выкупитьА то меня нахуй из дома выгонят Изменено 16 ноября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #632 16 ноября 2015 ухахаха потом после игры ехоум ты продашь брата? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #633 16 ноября 2015 Короче щас продал акк брата Есть 4кЛить на ехоум,мужики?Надо обратно выкупить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #634 16 ноября 2015 бо1 цэ рулетканикогда не забывай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #635 16 ноября 2015 (изменено) Я щас не шучуМеня рили нахуй выгонятУебок спит,а я его акк загнал88005553535 Изменено 16 ноября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #636 16 ноября 2015 по пикам ставь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #637 16 ноября 2015 В голос с бамбучи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #638 16 ноября 2015 нахуй ты что то спрашиваешь если анкнауны обычные паберы, просто хуйней страдают обыгрывают нюбей, у котолрых там на бумагахз расписано какие герои сколько урона наносят на каждой минуте очевидно в нюби вхуяривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #639 16 ноября 2015 АХАХАХАХААХ Дружище да ты ебнулся нахуй,ты чего творишь?С такими закидонами можно и хату(реальную)проиграть.Ты завязывай....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #640 16 ноября 2015 ахахахахах ща ньюби янг покажут как дотку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение