lampiq #6581 2 декабря 2015 Your InventoryItems which you select will be converted to moneyNo items found or Steam problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #6582 2 декабря 2015 http://dota2bestyolo.com/match/12787 делюсь сейвовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6583 2 декабря 2015 http://dota2bestyolo.com/match/12787делюсь сейвовойне, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #6584 2 декабря 2015 http://dota2bestyolo.com/match/12787делюсь сейвовойне,спс, я там в топ профитонов недельных зашел и все вывел, ебано как то заливать на кэф 4,5 и из-за твоей ставки он станет 0,6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6585 2 декабря 2015 \ :pray: :pray: о я тоже оказывается зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #6586 2 декабря 2015 я скрин и кинул с этой супер комбинацией) поставил на вывод,висит какая то хурга мол 12 часов подождите,найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6587 2 декабря 2015 Крч мой предикт - вега в обеих играх геймшоу, цисы, додж фнатик фд, империя, додж трастов, империя, додж трастов, нави. День снг кароч. Поправьте кто думает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6588 2 декабря 2015 мда ну и тупой сайт, спалили секрет как деньги делать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #6589 2 декабря 2015 Крч мой предикт - вега в обеих играх геймшоу, цисы, додж фнатик фд, империя, додж трастов, империя, додж трастов, нави. День снг кароч. Поправьте кто думает иначе.сегодня залил на первую карту от веги против цисов 300, в профитонах купаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6590 2 декабря 2015 (изменено) я диву даюсь с ликвид лакерков, играют как хуй знает шо евридей тем не менее винтрик но офк мы знаем кто такой гоблак + интервью айсберга у артеса на стриме дало четкое видение ситуации в 65 на 35 в пользу цисов Изменено 2 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6591 2 декабря 2015 (изменено) Крч мой предикт - вега в обеих играх геймшоу, цисы, додж фнатик фд, империя, додж трастов, империя, додж трастов, нави. День снг кароч. Поправьте кто думает иначе.нормальные люди не пишут предиктов, а вбрасывают скрин со ставкой после игры, которая у них 1 из 3 случаев заходит я бтв ахуею если вега 0-2 от ботплексити Изменено 2 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #6592 2 декабря 2015 супер проверка на фанобете-отписать в саппорт мол отдавайте мои бабки и табличка 12 часов пропадает) супер проверка на фанобете-отписать в саппорт мол отдавайте мои бабки и табличка 12 часов пропадает) о я тоже оказывается зашелу меня меньше намного, но у меня шмот ксерский, там хер нормально поднимешь, были бы тбшки, кэф бы не рушился регулярно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6593 2 декабря 2015 (изменено) короче сейвовая на +1.5 от впи сейвовая от нави настолько уверен, что пишу до окончания матча ну и сикреты сейвовая, если будет кеф 1.5 хотя бы Изменено 2 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6594 2 декабря 2015 ща колдун придет разберется где сейвовая а где нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6595 2 декабря 2015 короче сейвовая на +1.5 от впи сейвовая от нави настолько уверен, что пишу до окончания матча ну и сикреты сейвовая, если будет кеф 1.5 хотя бывега вс сикреты ты имеешь ввиду? там ведь бо3? мне кажется лучше на фору веги ставить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6596 2 декабря 2015 батя здесь4 на колов скипнуть не могу, как бы не хотелось ну и ф10 под 1.7ДАВАЙ НАХУЙ СВИНДЛЗЗ ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ ХУЯРЬ ЭТИХ ПИДОРКОВ ИЗ ШКВАДРОНА :parovozdjan: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6597 2 декабря 2015 (изменено) вега в дерьме, сомневаюсь что они будут мотивированы к игре с сикретами, они явно не будут думать даже об этой игресикреты должны ебашить жестко с нормальными пиками после отсоса на мажоре, доп мотивация, зафейлились онли в финале к тому же сикреты в очень сильное макро играют, а паша очень глупый игрок, фармить не сможет, думаю будет суперсложно вин вегепочти нет шансов Изменено 2 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6598 2 декабря 2015 не, ну лампик, давай вот без этихсомневаюсьмотивированыдолжныне будут просто поддержим наших ребят из веги, а те завезут нам раресов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6600 2 декабря 2015 вега в дерьме, сомневаюсь что они будут мотивированы к игре с сикретами, они явно не будут думать даже об этой игресикреты должны ебашить жестко с нормальными пиками после отсоса на мажоре, доп мотивация, зафейлились онли в финале к тому же сикреты в очень сильное макро играют, а паша очень глупый игрок, фармить не сможет, думаю будет суперсложно вин вегепочти нет шансовони же лакерки ссаные, в них постоянно никто не верит, а потом они разъебывают сильные команды за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение