MINYSMORAL #6661 2 декабря 2015 личгод лс чекни бтв зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6662 2 декабря 2015 просто блять отошел за чаем и офк проебал сейвовую ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6663 2 декабря 2015 после исчезновения колдуна лампик как в воду глядел когда не смог отменить ставку против мвп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6668 2 декабря 2015 займите кто то двадцатку на вм, у меня все на пинакле стоит поставлю на 2 карту от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6669 2 декабря 2015 Там бтв на лонже альчнс нави добавили на ф5 киллс ставки даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6670 2 декабря 2015 ну блять первые 5 киллов это нахуй рли рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6671 2 декабря 2015 как бы и 10 тожемало вообще от фб чем отличаетсяединственное, что переворот более-менее реален, нежели фб ща послепикопетухи ворвутся с пояснениями I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6672 2 декабря 2015 сори лампик не мог удержаться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6673 2 декабря 2015 ф5 рулеткаф10 предсказуемокто спорит у того проблемс с восприятиеммассакр индиго ему можно кстати если бы лампик залил на вегу вс колов то колы бы так же разьебали их (ПРОКЛЯТИЕ ИЗ РИАЛ) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6675 2 декабря 2015 жду ставок до первого ласт хита крипа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6676 2 декабря 2015 тогда уж тоталы давай добавимдобьет ли керри больше 70 крипасов за 10 минут или нет БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6677 2 декабря 2015 пора открывать свою контору dotaezbetsbyshayz0r.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6678 2 декабря 2015 ясно, думать, что ф10 предсказуемо в 2015мдаа моожет бытьесли ставить где-то на ф10 после пиковто будет предсказуемо там на ~60-70%а если как тру батя чисто на оп-опычахто просто льешь всегда на кеф повыше и он выигрывает сколько раз я рофлил с челиков, у которых тускар+гирокоптер+даззл, а они ф10 отдают в 0 каким-нибудь вообще говногероям, не способным толком убиватьпросто потому, что их кайтят, везет на руны, везет на варды и прочееф10 тупо рулеткаа уж сколько раз я тут доставал бибу и наяривал на перевороты с каких-нибудь 8:2 до 9:10просто из всех таких ставок интереснее всего смотреть на ф10 и не сгоришь моментальнои надежда на камбеки просто НЭААА, если твои лидируют офк тогда уж тоталы давай добавимдобьет ли керри больше 70 крипасов за 10 минут или нет БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ почему нет?на миракла кефы везде будут не выше 0.1 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6679 2 декабря 2015 (изменено) >если ставить где-то на ф10 после пиковто будет предсказуемо там на ~60-70% ну я так и делал. я же тебе не затираю что там сто процетный винрейт у тебя будет. просто на дистанции ты будешь в плюсе. если ты понимаешь в этой игре нормально. на счет миракла хызы он же в миде еще стоит бывает чаще всего. так что сложнаааа Изменено 2 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6680 2 декабря 2015 вега с брудкой. маг, спаси мои валуевы плез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение