iMassacre #6681 2 декабря 2015 пояснять мне за ф10, ясно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6682 2 декабря 2015 Ф10 от нави 0.8 кеф при том что там пизданутый на голову дайвер артстайл и всегда ранняя агрессия вс терпил альянсов вьебывающих ерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6683 2 декабря 2015 на тебя мне похуйпросто вы с лампиком как две атеншенвхоры постоянно орете и формируете мнение у остальных своими постами когда это не таклить на ф10 до пиков на кфы быть дегенратомничего личного зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6684 2 декабря 2015 мораль заткнись или мне опять тебя выиграть дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6685 2 декабря 2015 да ток в этот раз по честному давай зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6687 2 декабря 2015 Ф10 от нави 0.8 кеф при том что там пизданутый на голову дайвер артстайл и всегда ранняя агрессия вс терпил альянсов вьебывающих ерлидайв зачастую плохо кончается, а алики кнопки жать все равно умеют, могут и сами в агрессию пойти не лить на хайкефы в ф10, мдааая ща посмотрел, у меня там винрейт около 70% по ф10 за ласт месяц только, дальше лень листатья суууууупер редко ставлю на фаворита I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6688 2 декабря 2015 сори лампик не мог удержаться причем тут это, я знал что ставка на вегу суперхуевая, игра 50-50мой фейл, нас промахнулся ставкой ф5 рулеткаф10 предсказуемокто спорит у того проблемс с восприятиеммассакр индиго ему можно кстати если бы лампик залил на вегу вс колов то колы бы так же разьебали их (ПРОКЛЯТИЕ ИЗ РИАЛ)хуятие дауненок иди ставь на угловые поехавший, не понимаю зачем ты пишешь чето, любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6689 2 декабря 2015 мне если что все равно на твои ставки хзи это был рофлкстати как там кредиты уже отдал в сбербанк?не любитель который проебал все и выехал в очередной раз из за чаппыгыгы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6690 2 декабря 2015 фора на мвп против веги - сейвовейшая ставка за деньnet!ты че меня как хейтишь то, я ж тебя не обижаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6691 2 декабря 2015 настолько похуй что в каждом посте меня упоминаешьсмешной чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6692 2 декабря 2015 ну ты же клоун поэтому и упоминаюхз в каких ты там реалиях батя ставок, местный папеч. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6693 2 декабря 2015 не понимаю откуда желчи столькоэто за то что я тебя удалил в скайпе за твою тупость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6695 2 декабря 2015 какой желчи? ты почитай че ты пишешь когда тильтуешь а потом удивляйся хули о тебе такое мнение у всех. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6696 2 декабря 2015 мастер валуйных ставок дуелится с мастером тильта :popcorn: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #6697 2 декабря 2015 ахуеть, когда успели париматч забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6698 2 декабря 2015 добавил в шапку про париматч зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6699 2 декабря 2015 вот щас поставил на цис в 3 мать, офк луз хотя по пику 100% вин и в прошлой ахуенно отыграли подобным пиком, все потому что у меня 0% винрейт на снг сброде ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6700 2 декабря 2015 мастер валуйных ставок дуелится с мастером тильта :popcorn: нет, даже писать ничего не буду, он думает что он удивил меня тем что сказал про то что я пишу хуйню во время тильта :lol: вот щас поставил на цис в 3 мать, офк луз хотя по пику 100% вин и в прошлой ахуенно отыграли подобным пиком, все потому что у меня 0% винрейт на снг сбродевливал на ликвид 2-0, проебал ставку, теперь влил в мап3 цис чето говнопик слабый у ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение