MINYSMORAL #6702 2 декабря 2015 я и не удивляля лишь обьяснил почему на тебе клеймо долбоеба-даунаумственные связи стоит подтянуть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6703 2 декабря 2015 Чому никто не сказал что на корею такой сейв и что вега уже вышли из группы аррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6704 2 декабря 2015 долбаеб вливает на 2-0 от мусора, выигрывающего только если им дарят игрыи че-то пишет еще :doublepalm: :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6706 2 декабря 2015 очередной выброс желчи от агропсинки чсвшной, пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6707 2 декабря 2015 (изменено) ожидаемый насос с аутпиком, чисто в очередной раз убидился в этом анпредиктбл гавнище Изменено 2 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6708 2 декабря 2015 долбаеб вливает на 2-0 от мусора, выигрывающего только если им дарят игрыи че-то пишет еще :doublepalm: :doublepalm: однобаксовый нахуй пишешь? я разбираюсь во всех играх хоть у меня 3к в доте и два калаша в ксе а ты чмо тупое глобал елит 6к иди нахуй отсюда проперся лакерок как на ставках так и в играх мда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6709 2 декабря 2015 долбаеб вливает на 2-0 от мусора, выигрывающего только если им дарят игрыи че-то пишет еще :doublepalm: :doublepalm: послематчевый хуесос у которого 50% вра на ставках открывает ебучело свое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6710 2 декабря 2015 Лампик, ты призываешь колдунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6711 2 декабря 2015 реально похуй на то что вы пишите, я то знаю кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6712 2 декабря 2015 50% вра на ставках эх щас бы считать себя успешным ставочником и думать, что высокий вр что-то решает (хотя чему тут удивляться, клоун хуярит на любой лоукеф, который видит, привет вп под 1.05 )да у меня с 40% вр РОИ выше твоего раза в два хотя чето тут вспомнил, что у тебя он отрицательный ваще, СОРИ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6713 2 декабря 2015 (изменено) 50% вра на ставках эх щас бы считать себя успешным ставочником и думать, что высокий вр что-то решает (хотя чему тут удивляться, клоун хуярит на любой лоукеф, который видит, привет вп под 1.05 )да у меня с 40% вр РОИ выше твоего раза в два задай ему лучше вопрос сколько винрейт если -22к или сколько там? а если за все время посчитать то там -------. спасибо гейбу что выручилтолько плиз если что я не следил. ты ныл всем об этом и офк я знаю.гыгы кстати мек ты че до сих пор оверватч не купил? Изменено 2 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6714 2 декабря 2015 ваще т я реселлил бургам по 600-700 баксов за копию в первые недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6715 2 декабря 2015 (изменено) чето эпик хейтерки, ткнул каждого ебалом в дерьмо по нескольку раз, теперь они при каждом удобном моменте пытаются как то подсолить, поджечь, даже смешно пытаются как то преувеличить, припиздеть, потому что по делу есть только 1 аргумент, невалуйные ставки во время тильта, и этот фейл я признаю, а они все пытаются повыебывается, эпик Изменено 2 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6716 2 декабря 2015 Алло нарки мне помогите подняться до лады иксрей хотя бы. На нави ща оллин следующий по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6717 2 декабря 2015 ткнул каждого ебалом в дерьмо по нескольку разну это такой МАНЯМИРОК, что просто здрасьте :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6718 2 декабря 2015 все еще в общий плюс на ставках, так что твоя жопа не скоро остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6719 2 декабря 2015 в общий плюс это с учетом профита от батиной нефтяной вышки и после вычета миллионных выплат по кредитам? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6720 2 декабря 2015 (изменено) ладно заебало короче. хватит хуйни Изменено 2 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение