ChangedBoy #661 16 ноября 2015 держи в курсе можно еще у матери деньги спиздить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #662 16 ноября 2015 Ща кончится игра-я зайдуЖдите гайс на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #663 16 ноября 2015 Буду теперь за ньюби топить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #666 16 ноября 2015 ньюби.у сейчас за стариков будут глотки грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #667 16 ноября 2015 только смотри, когда заработаешь своим телом на новый банкролл, никогда не ставь больше 15-20% банка на игру (даже на суперсейвовые от лампика) Bambu4a и MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #668 16 ноября 2015 только смотри, когда заработаешь своим телом на новый банкролл, никогда не ставь больше 15-20% банка на игру (даже на суперсейвовые от лампика)Почему я получаю такие советы слив почти все Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #669 16 ноября 2015 победители по жизни неудачники и лузеры :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #670 16 ноября 2015 (изменено) ГгЯ бухатьА завтра на учебуМммМб потом зайду Изменено 16 ноября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #671 16 ноября 2015 пиздец я в ахуе досих поря мог бы больше влить, но не смогпоэтому только -3к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #672 16 ноября 2015 победители по жизни неудачники и лузеры :nate: :nate: Топ аналитики? :clown: А вот и ск подъехал, ловим сейвовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #674 16 ноября 2015 проголосовал за нуби@поставил на хуи к какой категории отношусь я? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #675 16 ноября 2015 у нюби слишком жеский сфразьебут очередняр http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #676 16 ноября 2015 сори конечно гайс, я в ахуе с этого дерьмано тут щас вылезут мейды, кустмники, и будут писать что очевидная на анкнаун, такая же как на ск в ксе, на вп против енви етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #677 16 ноября 2015 проголосовал за нуби@поставил на хуи к какой категории отношусь я?Top Kapper Squad of PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #678 16 ноября 2015 я не хочу ничего плохого говорить, но если ты льешь последнее на бо1 (раз) без просмотра пиков (два), то у тебя проблемы с восприятием ставок зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #679 16 ноября 2015 (изменено) сори конечно гайс, я в ахуе с этого дерьмано тут щас вылезут мейды, кустмники, и будут писать что очевидная на анкнаун, такая же как на ск в ксе, на вп против енви етц на самом деле нет, ньюби супер хуево играли, там даже бы 3к мусор их выиграл, му вообще уебище конченое, надеюсь этих пидоров зарежут(офк нет там босс ньюби влил 234234234234234 на аноун) даже я бы никогда не поставил на аноун Изменено 16 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #680 16 ноября 2015 чет ньюби не команда а жидкий понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение