CrazyAlex #7161 4 декабря 2015 блядь, почему редаинт капа нет на д2лтам неплохие чайна тимс гамаютдля себя на сегодня вижу только 123 против вьетнамцев (и то не факт, что яматех забанит мипаря и выиграет) и чайна разборкифд экс-эрроу хейминх доджтрастов буду доджить до конца, как только вс них поставлю, они выиграютвп нави изи додж (хотя жутко хочется на вп снова ебануть)сикрет цис.р изи додж или маленькая на сикрет, если кэф будет такой же на пинке кэф на наве 3, на вп 1.3, будь у меня там банк месячной давности, ебанул бы на нави немножко на цисов против сикрет 4.8, это несерьезно ваще LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7162 4 декабря 2015 Будь у меня банк месячной давности ебашил бы в дотку с красивыми арканами и забил бы хууууй на ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7164 4 декабря 2015 я все короче после вчерашнего мне кажется я за этот месяц от тебя уже 3 раз это слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7165 4 декабря 2015 чекайте твиттер энви перед игрой с цисамимб там будет 100% инфа об их намерениях Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7166 4 декабря 2015 я все короче после вчерашнего this бтв сегодня хуево спал, снился имба хускар 2 14 и долбоеб на тини с пятым нетворсом ....не скоро я потухну чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophiyushka #7168 4 декабря 2015 First Departure или Redemption?Или стоит проигнорировать матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7170 4 декабря 2015 нави-вп сейвовая ? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7172 4 декабря 2015 First Departure или Redemption?Или стоит проигнорировать матч?с подключнием чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7173 4 декабря 2015 ох вот же я батя прематчевыхф10 сикретов в 1ой тоже зашлокому подписку платную? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #7174 4 декабря 2015 слушать даунов с топика это пздц, то лампик говориттсто про пейгы проебут то еще урод говорит что тшоу выйграю что у вас с головой? все обеды проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7175 4 декабря 2015 Бтв колд этил лучший комментатор. Даже лучше матрикса. Такой отборной хуйни давно не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7176 4 декабря 2015 не ставить по моим топовым предиктам ф10, мдааа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7177 4 декабря 2015 слушать даунов с топика это пздц, то лампик говориттсто про пейгы проебут то еще урод говорит что тшоу выйграю что у вас с головой? все обеды проебалнаканецта я уж думал, что все эти залетные - это только воображение лампика Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7178 4 декабря 2015 с подключением дебик эх ща бы пойти за большинством и ебануть на популярное ахахах сын дерьма ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7180 4 декабря 2015 вчера было ясно что одну игру анноуны въебутно угадать было нереально Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение