lampiq #7201 4 декабря 2015 найс вы пацана заовнили смешной вопрос про куда ставитьочевидно что ставка на мап1 рискованее, и возможно даже если редемпшен проебут мап1, то выиграют 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7202 4 декабря 2015 (изменено) Там еще мушит должен выносить 2-0 уродцев из траст, но ставить офк не буду, так как и так дохера проебал по своим меркам Изменено 4 декабря 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7203 4 декабря 2015 у меня к нему претензий 0, мне не нравятся слова четверть банка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7204 4 декабря 2015 Там еще мушит должен выносить 2-0 уродцев из траст, но ставить офк не буду, так как и так дохера проебал по своим меркамтам эе дотапит, там где рандом мод выбирают, о каких сейвовых тогда речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7205 4 декабря 2015 матч 4клевера - МВП перенесли , пинакл бабло будет мариновать до завтра или вернут чтобы я на нави успел проебать ? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7206 4 декабря 2015 будут до матча держать, если переносят не дольше чем на сутки, то деньги не возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7207 4 декабря 2015 придется депозитить, чтобы успеть поставить на камбекнувших навей чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7208 4 декабря 2015 Пизда проебал момент не залил на редемпов наслаждайтесь легчайшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7209 4 декабря 2015 (изменено) развал от редемпшенов в первойпросто развал в нулину надеюсь сука сюрпризов не приготовят в виде отсоса двух карт в ряд у меня к нему претензий 0, мне не нравятся слова четверть банкаа че не так? как бы делить свой банк в ставках это нормально, и никак мне не напоминает "льем топ" Изменено 4 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7210 4 декабря 2015 минвайл сигнатурные выносят фнатик в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7211 4 декабря 2015 Как же горююю таакие легкие были с редемпов зато на вп вчера налил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7212 4 декабря 2015 ебаааааааааааать легчайшие с хусиков :megapray: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #7214 4 декабря 2015 ебаные хр вчера зарубили +8килобаксов, следом проебал стриком 1,2к, остались рарки по баксу, найс поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophiyushka #7215 4 декабря 2015 Хотелось бы увидеть такую же уверенную игру от TR и в следующем матче. Ребята близки к победе, а мы близки к своим деньгам.Кстати, забавно, что на Redemption такие коэффициенты, должны же быть меньше, наверное. А что думаете по поводу VP vs Natus Vincere? Ясно, что ставить на СНГшные команды — нахуй надо, больно уж они непредсказуемые, но мне почему-то кажется, что Slient и КО одолеют соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #7218 4 декабря 2015 и фд 1-1 завозят ага, без трех сторон щас откомбечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7220 4 декабря 2015 ебать редемпшены вытащилибати просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение