TesthuGGer #7241 4 декабря 2015 Ну офк легчайшая для редемпов а я на 3 минуты опоздал ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7242 4 декабря 2015 редемпшен батьки или меракл хуесас? (игры не смотрел)фантуаны сегодня мне неплохо завезливот думаю теперь похавать на снг помойке или все-таки не стоитредемпшен бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7243 4 декабря 2015 редемпшен батьки или меракл хуесас? (игры не смотрел)фантуаны сегодня мне неплохо завезливот думаю теперь похавать на снг помойке или все-таки не стоитхавай цакомпанию составишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7244 4 декабря 2015 ебашат на мотивации, выигрывают линии, делают соло килы, сильное макро, кор игроки не фейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7246 4 декабря 2015 драгин, ты сам понял хоть что написал про ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7247 4 декабря 2015 (изменено) канеш мотивацияпочти годичный отдых от доты после 322))0я чето зассал на них ставить, одно дело корейские отбросы из х6, другое - мераклхотя последний такой же уебок как и трастызаливает вс себя через раз а остальные игры хуярит на похуй Изменено 4 декабря 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7248 4 декабря 2015 из бреда в 10 предложений вы заметили только прикол про ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7249 4 декабря 2015 гайз 2к завалялись где лучше ставить подскажите аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7250 4 декабря 2015 Евро надеюсь? Тогда на пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7252 4 декабря 2015 Евро надеюсь? Тогда на пинаклеоткуда у меня евро я бомж с ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7253 4 декабря 2015 Гривен? выкинь их, юзлесс валюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7254 4 декабря 2015 Гривен? выкинь их, юзлесс валютагривны это бумажки такие да?! Конечно великих рублей(Рус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7255 4 декабря 2015 (изменено) Ну сорри, я не вкурсе что в великом днр дают рубасы. в любом случае на 2к ты можешь ток пирожок со шпеком купить либо 1 аркану и пойти на лаундж ставить 2000/68 = 29 wmz ; на нави вкидывай +1.5 Изменено 4 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7256 4 декабря 2015 вообще-то с 2к можно поднятсяпо кд олинить на сейфовые ставкижаль, что последние существуют только в моих влажных фантазиях ладно парни 100 вэлью в нове и я пошел погуляюлейте со спокойной душой на нави, ведь фнг не будет банить тини бай ахмо, а году будет давать юзлесс шлак, лил продолжит страдать хуйней, а сайлент будет фармить 40 минут, не принимая никакого участия в игреудачи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7257 4 декабря 2015 Да блять за последние 4 дня было 3 или 4 мегасейв с охуенным кефом. Вс офк пропустил. Редемпы, вс трастов сегодня на яму, на цисов вс ликвид, на лондон вс йес. Будут и еще. Редемпы я думаю всех размолотят как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7258 4 декабря 2015 на цисов против сикрет ещё сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #7259 4 декабря 2015 Гайс,так и должно быть при гандикапах?Я думал там выйгрыш должен быть 10.Или я чето не понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7260 4 декабря 2015 В смыслеЧистый выигрыш, без учёта твоей ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение