folmest #7741 7 декабря 2015 сикреты вторую возьмут, мне кажется. вр для взз и ембер жеж оооо, начали матчи на пинакле добавлять, неужели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7742 7 декабря 2015 LoalCoon да это понятно,ты просто представь что пупеха или кто-то еще из тимы мог другу своему сказать что они 322 и паря легко с такими коэффициентами мог себе на машину или на квартиру заработать.Да и деньги никогда лишними не бывают, могли и сами подзалить против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7743 7 декабря 2015 кто не ставил на нави, тот лолка хотя бы на +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7744 7 декабря 2015 LoalCoon да это понятно,ты просто представь что пупеха или кто-то еще из тимы мог другу своему сказать что они 322 и паря легко с такими коэффициентами мог себе на машину или на квартиру заработать.Да и деньги никогда лишними не бывают, могли и сами подзалить против себя.лолкун сам друг пупеяапнул бугатти на матче с гоблаком Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7745 7 декабря 2015 Там топик Нави щас взорвется от радости АХАХАХАХАХАХХХХХХ Говорят сикреты еще на мажоре скатились со своей игрой,блядь я рыдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7746 7 декабря 2015 Норм пикать хусика после течеза :F Ну щя и узнаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7747 7 декабря 2015 Лолкун апнул 1500 баксов всего,а вы представьте сколько можно было апнуть знаю 100% инфу от самих игроков.С сегодняшним уровнем ставок можно было легко на новую хату и машину на выигрывать.Жаба душит сука меня АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7748 7 декабря 2015 Кстати насчет 322, ща же в конторах более вариативные ставки, а не только на исход карты/игры. Например тотал килов четное/нечетное или кол-во килов в игре больше/меньше 50.Тут можно даже не договариваться ни с кем, видишь тебе ломают бараки - просто по одному паравозиком бежите их дефать пока желаемого результата не добьетесь.И хуй кто это вообще спалит link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7749 7 декабря 2015 Вы видели как палайдай щас нетралам отдавался АХАХАХ,развернулся типа добей меня хусик типа я не успел добежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7750 7 декабря 2015 Что за 322?Или нави из БЕК????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7752 7 декабря 2015 100 нетворса на 15-й. Никогда блять такого не видел. И это не учитывая то, что сикерты не играют даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7754 7 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: зачем они играют, могли бы дефвин и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7755 7 декабря 2015 Короче минус деньги на уебанах из сикреткруто играют steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7756 7 декабря 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: зачем они играют, могли бы дефвин и всё что бы мы радовались? хоть что-то для однобаксовых заходит) Изменено 7 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7757 7 декабря 2015 Там Энви просто устал уже,ходит по карте и хуйней страдает откровенно.И смех и грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7758 7 декабря 2015 Вчера Нави из кс тоже самое делали, в корее за такое бы выебали, а вот в говно2/кс можно делать всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7759 7 декабря 2015 (изменено) Вчера Нави из кс тоже самое делали, в корее за такое бы выебали, а вот в говно2/кс можно делать всё что угодно нави кс вчера была не важна, ровным счётом как и ефраг. Нави уже едут на ланы = ) бтв, это скорее всего 1-1) уж сильно нави фейлят в игре которую сикрет не хотят побеждать. Изменено 7 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7760 7 декабря 2015 Вчера Нави из кс тоже самое делали, в корее за такое бы выебали, а вот в говно2/кс можно делать всё что угодно нави кс вчера была не важна, ровным счётом как и ефраг. Нави уже едут на ланы = ) бтв, это скорее всего 1-1) уж сильно нави фейлят в игре которую сикрет не хотят побеждать.это уже какое то 433 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение