MINYSMORAL #61 15 ноября 2015 ну я как вариант предложил. потому что найти чела который напишет бота сложнее чем который заберет тебе вещи зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 15 ноября 2015 могу забратьмне пару часов нехуй делатьа 100 вальки не лишними будут а хуй тебе бтвтам бан трейда будет же на неделю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #63 15 ноября 2015 (изменено) ну написал одному типочку чтоб бота, а напрягать ирл френдов за рарки стремно лол тем более расшаривать свои ссфн файлы, пасы\логины Изменено 15 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #64 15 ноября 2015 тут за 100 валек тебе еще яица оближут, жпик TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #65 15 ноября 2015 сука зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #66 15 ноября 2015 (изменено) Пиздос, кто-то пол миллиона выигрывает, а я по 20 баксов лутаю и то через раз.Бля Изменено 15 ноября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #68 15 ноября 2015 (изменено) думаю норм будет посмотреть сначала бассейн карт и ставить по картам. надеюсь дадут подобное опять и изи карты кеш инферно. думаю кеш то полюбому ликвид заберут короче трейн мапа баланс. я чето спросонья опрос не пересоздал а изменил предыдущий ладно. вроде нормально должно работать Изменено 15 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #69 15 ноября 2015 норм ликвиды играютхудшей команде америки проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #71 15 ноября 2015 Что бы опрос нормально работал, надо старый удалить - пост сохранить, новый сделать - опять сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #72 15 ноября 2015 (изменено) щас пересоздам. понял блять МДА!!!!!!!! Изменено 15 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #75 15 ноября 2015 да блять рофл, я думал она там автоматом стоитс другой стороны это чтоб челы сами делали свой выбор не основываясь на чужом зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #77 15 ноября 2015 на париматче не добавили матч, засейвили меня от лузика в лаиве зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #78 15 ноября 2015 че ктонить лил сеивовую на клоун9/*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #79 16 ноября 2015 ходят слухи что тут у когото 100 валек лишнихготов батрачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #80 16 ноября 2015 ходят слухи что тут у когото 100 валек лишнихготов батрачить вголос ебаный кбл 3ий мапой http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение