lampiq #821 17 ноября 2015 потому что антимаг будет фармить всю карту если квопа не засноуболится с найт сталкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #822 17 ноября 2015 минубски решили меня поставить на бабки похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #824 17 ноября 2015 ебучее дерьмо квопа фрифармящяя в топе, фармя лес + линию имеет меньше чем антимаг которого гнобили первые 3 минуты А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ФЕРСТ БЛАД если щас сф с лотаром на 10 минуте не выиграет игру - то сф худший плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #826 17 ноября 2015 пиздец енви плеймейкер раньше он не расчитывал урон в таких случаях и умирала щас видимо поднялся по личному скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #827 17 ноября 2015 сила аниме(нет)анимешники все так же убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #828 17 ноября 2015 хотя впрочем он бы умер если бы врка не зассала связать его у т1 сразу после блинка МУСЕРИ)_))))))) ЕБУЧАЯ ОБЕЗЪЯНА НА ТАЙДЕ НАХУЙ УЛЬТ ДАВАТЬ, ЛУЧШЕ ЗАБЕГУ В УЛЬТ ВИВЕРНЫ все, вроде это победа, если на сфе выблядок купит ХОТЯ БЫ правильные итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #829 17 ноября 2015 тир28 китайские убожества уже третий день играют 1-1 в групповой стадии сальной лестницызаебалисудя по комментам, минубски серьезно напрягли сикретов в первойсмотреть стоит? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #830 17 ноября 2015 не, я не прочитал твой пост сначала нормально, а потом мейд мне сказал что там свег стендинит бтв зассал лить на -9.5 на к9 вс хуексусподумал что на кол -6.5 сейвовейно офк щас блять к9 16-0 а колы 16-10 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #831 17 ноября 2015 (изменено) тир28 китайские убожества уже третий день играют 1-1 в групповой стадии сальной лестницызаебалисудя по комментам, минубски серьезно напрягли сикретов в первойсмотреть стоит?нет не стоитони бы просто не зашли на хг к сикретам Изменено 17 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #832 17 ноября 2015 :lol: , ну я додж колов, бот валенс анстопобл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #833 17 ноября 2015 я тут гайз на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #834 17 ноября 2015 всепотом еще один олл ин в лгд против анкнаун, потом еще один олл ин против минесок в лузербрекете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #835 17 ноября 2015 о здаров бамбуча) как ставка на ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #836 17 ноября 2015 (изменено) И СУКА БЛЯТЬТ ЭТО Я ТОЛЬКО ОТЫГРАЛ ЛУЗ НА КОМПЛЕКСИТИеще отыгрывать луз нюбей а это 3к баксов ебучие пидарасыебучий валенс 3-25 сука мрази, позавчера показывали что хотят побеждать, а теперь просто как хуесосы все игры отдали Изменено 17 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #837 17 ноября 2015 выиграл бугатти жетолько не выиграл,а проебали не бугатти,а все вообще на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #839 17 ноября 2015 ее в тапочках как у себя дома фывхфыхфывывх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #840 17 ноября 2015 ну изи с секретбот валенс 0 киллов 11 раундов здарова гайс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение