LoalCoon #9121 13 декабря 2015 ну что тут скажешь Аркану гони, че скажешь ещё и па у тя заберу ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9122 13 декабря 2015 Дазл и гиро, они отбитые нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9123 13 декабря 2015 да с какого разбега ты па заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9124 13 декабря 2015 чет короче глянул призовой и все встало на свои места.кстати хорошие пики. наверн 2к уебище пикнет в разы лучше чем этот долбоеб мистер дазл на фп зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9125 13 декабря 2015 да с какого разбега ты па заберешь щя вп 3-0 и па вместе с линой мне в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9126 13 декабря 2015 как можно писать чето про красивый финал, если одна тимка просто в двух катках пикает полнейшую хуйню, и даже не старается выигратьа другая тимка наоборот на мотивации, понимая что хоть первый раз в жизни может хоть какой то титул на премьер турике занять, потеет изо всех сил ахуенно интесреный финал, смотрю с пеной у рта(нет) тут на этот турик вообще всем похуй было, кроме самих вп собственнона мейджоре эти псы займут свое заслуженное топ9-12 под шконарем , квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9127 13 декабря 2015 :pray: ксадор горит что вп побеждают folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9128 13 декабря 2015 я горю что щас весь тир1 состав команд просто забил здоровенный болт на все минорные премьер турики, и будут ебашить ток на мейджорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9129 13 декабря 2015 кстати там фнатики щас в 0 разьебут хохлов на их треине зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9130 13 декабря 2015 (изменено) готов отлетать нахуй) ) но чет мне кажется: "Дважды в одну реку не войдёшь". кстати там фнатики щас в 0 разьебут хохлов на их треине дак фнатики блять 4-ю карту подряд берут первые 3 раунда. Изменено 13 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9131 13 декабря 2015 если одна тимка просто в двух катках пикает полнейшую хуйню в трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9132 13 декабря 2015 (изменено) я выиграл лям баксов, приезжаю такой на турик и думаю, нахуй мне лишние 100к+$. отдам их левым чувакам из россии, на американском турике. найс логика Изменено 13 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9133 13 декабря 2015 (изменено) я выиграл лям баксов, приезжаю такой на турик и думаю, нахуй мне лишние 100к+$. отдам их левым чувакам из россии, на американском турике. найс логикаты призовые саммита видел вообще?)) 1st $48,079 42.5% TBD Изменено 13 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9134 13 декабря 2015 я выиграл лям баксов, приезжаю такой на турик и думаю, нахуй мне лишние 100к+$. отдам их левым чувакам из россии, на американском турике. найс логика приезжаешь такой и думашь, а я же на американском турике, как я могу отдать деньги чувакам из россии? Реал мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9135 13 декабря 2015 (изменено) Первое место 40к зелёных, гроши ебаные какие то, как рубли ток баксы. и вправду, нахуй кому то 8к зелени на карман играя в игрушку? хз, 0 логики. :dunno: Изменено 13 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9136 13 декабря 2015 наис щас бы из за 42к (по 8 к на ебало в лучшем случае) чето там стараться он даже пикнуть нормально не может блять зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #9137 13 декабря 2015 Вы че собираете, какие игры на похуе, думаете чсвным ребятам из Ег хочется так сосать без смс в прямом эфире на родном турике? folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9138 13 декабря 2015 Родной турик))) как я рофлю с этого аргумента сидишь в большом доме с кучей дотеров и играешь в доту, прям чувствуется родина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #9139 13 декабря 2015 Ну кому-то дохуя лететь до него было и джет лаг нехуевый,а кто-то налегке добрался.(по этому и родной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9140 13 декабря 2015 найс долбоебы из навей посрались на мапе своей зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение