Dragin #9222 14 декабря 2015 Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах ) Я сразу писал в комментариях, что отдельно смысла нету ставить, ибо все с окончательными заменами, так как закрылось трансферное окно. Я взял чисто победу двух коллективов и макс ставку в лайфе в 5к+ сделал на EG подумав у себя дома не захотят прыгать в сетку лузеров, а так я не ставил и вообще анализировал другой аналитик этот турнир + своим подписчикам рекомендовал воздержаться от ставок в этой лотерее. Кто был поумнее просто продублировал мою ставку, кто выиграет чемпионат вот и все. И своих подписчиков я не наебываю как в других ебанутых группах. Вообще собираюсь статью написать о том что группы с продажными матчами это лохотрон и от туда чтобы выходили к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9223 14 декабря 2015 Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах ) Я сразу писал в комментариях, что отдельно смысла нету ставить, ибо все с окончательными заменами, так как закрылось трансферное окно. Я взял чисто победу двух коллективов и макс ставку в лайфе в 5к+ сделал на EG подумав у себя дома не захотят прыгать в сетку лузеров, а так я не ставил и вообще анализировал другой аналитик этот турнир + своим подписчикам рекомендовал воздержаться от ставок в этой лотерее. Кто был поумнее просто продублировал мою ставку, кто выиграет чемпионат вот и все. И своих подписчиков я не наебываю как в других ебанутых группах. Вообще собираюсь статью написать о том что группы с продажными матчами это лохотрон и от туда чтобы выходили к ебеням.найс драгин съезжает с лузов своих, оказывается лузал другой аналитик, а не он. внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9224 14 декабря 2015 энивей легкие мани с чемпиков. а там через 3 дня WCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #9225 14 декабря 2015 Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах ) Я сразу писал в комментариях, что отдельно смысла нету ставить, ибо все с окончательными заменами, так как закрылось трансферное окно. Я взял чисто победу двух коллективов и макс ставку в лайфе в 5к+ сделал на EG подумав у себя дома не захотят прыгать в сетку лузеров, а так я не ставил и вообще анализировал другой аналитик этот турнир + своим подписчикам рекомендовал воздержаться от ставок в этой лотерее. Кто был поумнее просто продублировал мою ставку, кто выиграет чемпионат вот и все. И своих подписчиков я не наебываю как в других ебанутых группах. Вообще собираюсь статью написать о том что группы с продажными матчами это лохотрон и от туда чтобы выходили к ебеням.найс драгин съезжает с лузов своих, оказывается лузал другой аналитик, а не он. внезапно Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах ) Я сразу писал в комментариях, что отдельно смысла нету ставить, ибо все с окончательными заменами, так как закрылось трансферное окно. Я взял чисто победу двух коллективов и макс ставку в лайфе в 5к+ сделал на EG подумав у себя дома не захотят прыгать в сетку лузеров, а так я не ставил и вообще анализировал другой аналитик этот турнир + своим подписчикам рекомендовал воздержаться от ставок в этой лотерее. Кто был поумнее просто продублировал мою ставку, кто выиграет чемпионат вот и все. И своих подписчиков я не наебываю как в других ебанутых группах. Вообще собираюсь статью написать о том что группы с продажными матчами это лохотрон и от туда чтобы выходили к ебеням.найс драгин съезжает с лузов своих, оказывается лузал другой аналитик, а не он. внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9226 14 декабря 2015 соре в сортах говна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9229 14 декабря 2015 Шанхай Дота Оупен где глянуть парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9231 14 декабря 2015 Шанхай Дота Оупен где глянуть парни?http://dota2.vpgame.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9232 14 декабря 2015 о сейвовая квартира на ег подьехаласпс за хороший коэф кто ставил на вп можете пока тут пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9233 14 декабря 2015 есть кто в азиатском ксе разбирается?) насколько пазл сильней чем мвп.карнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9235 14 декабря 2015 дк фобосу на брудке лень контролить паучков что б весь лес по кд фармить , а еще орб веном и пмс . чел не понимает что можно купить на бруде блейдмейл на 10 минуте вс всего этого дерьма , потом башер и выйграть игру , он чисто односборочный чел .походу правило на 3 подряд работает только на первые 3 каткиты б вообще молчал, уебакуровень игры фобоса и твой, это небо и земляв том числе и ваши брудыты то куда алло?????? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9236 14 декабря 2015 не ссы, рыжий, я в тебя верю, ты тоже скоро поедешь на инт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9237 14 декабря 2015 Фух послематчевые рофлы это единственное что удерживает меня от суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9238 14 декабря 2015 3к тупой шестизнак не понимает что фобос по скилу 5500 рачок , и в плане скилла он 1х1 на линии проебет любому дауну из ммчика 6к . Единственные преимущество этого игрока это то что он знает что на карте делать после 10 минуты на суперлегких героях без подфарма где надо дать чарж или фисюру и какое-то глобальное понимание игры в целом , которое появляется у игрока не из-за того что он ахуенен , а из-за того что у любого игрока в норм тиме выработается какое-то понимание игры , пример к тому корешок .Моя бруда идеальна поверь , я сыграл миллион игр на ней и знаю что вс кого надо делать . Тот же самый сумаил который покупает на ембере пт еульчик и побеждает катку по ситуации , почему??? да потому что он на нем сыграл 300 + игр и знает всё о герое . Человек с ником дк фобос сыграл за всю жизнь 81 игру на бруде , 50 из которых в нормал мачмейкине , и затарчик всегда был одинаковый . Не знаю нахуя трачу свое время что-то обьяснять дауну , но похуй Disl и XadoR понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9239 14 декабря 2015 3к шестизнакдальше не читал не ссы, рыжий, я в тебя верю, ты тоже скоро поедешь на инт!зрителем, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9240 14 декабря 2015 еще глянул группы на вца, приорал пиздец http://www.gosugamers.net/dota2/events/382-wca-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение