Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

че там шай у тя?

НУ)))

Поделиться сообщением

Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах )

Я сразу писал в комментариях, что отдельно смысла нету ставить, ибо все с окончательными заменами, так как закрылось трансферное окно. Я взял чисто победу двух коллективов и макс ставку в лайфе в 5к+ сделал на EG подумав у себя дома не захотят прыгать в сетку лузеров, а так я не ставил и вообще анализировал другой аналитик этот турнир + своим подписчикам рекомендовал воздержаться от ставок в этой лотерее. Кто был поумнее просто продублировал мою ставку, кто выиграет чемпионат вот и все. И своих подписчиков я не наебываю как в других ебанутых группах. Вообще собираюсь статью написать о том что группы с продажными матчами это лохотрон и от туда чтобы выходили к ебеням.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах )

Я сразу писал в комментариях, что отдельно смысла нету ставить, ибо все с окончательными заменами, так как закрылось трансферное окно. Я взял чисто победу двух коллективов и макс ставку в лайфе в 5к+ сделал на EG подумав у себя дома не захотят прыгать в сетку лузеров, а так я не ставил и вообще анализировал другой аналитик этот турнир + своим подписчикам рекомендовал воздержаться от ставок в этой лотерее. Кто был поумнее просто продублировал мою ставку, кто выиграет чемпионат вот и все. И своих подписчиков я не наебываю как в других ебанутых группах. Вообще собираюсь статью написать о том что группы с продажными матчами это лохотрон и от туда чтобы выходили к ебеням.

найс драгин съезжает с лузов своих, оказывается лузал другой аналитик, а не он. внезапно :lol:

Поделиться сообщением

:lol: энивей легкие мани с чемпиков. а там через 3 дня WCA :rickroll:

Поделиться сообщением

найс драгин съезжает с лузов своих, оказывается лузал другой аналитик, а не он. внезапно :lol:

6800438.jpg

6805558.png

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

соре в сортах говна не разбираюсь

Поделиться сообщением

Шанхай Дота Оупен где глянуть парни?

Поделиться сообщением

о сейвовая квартира на ег подьехала

спс за хороший коэф кто ставил на вп

можете пока тут пожить

0_8689a_f1d1ad1e_orig

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

есть кто в азиатском ксе разбирается?) насколько пазл сильней чем мвп.карнал?

Поделиться сообщением

лучше скипай азиатов

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

дк фобосу на брудке лень контролить паучков что б весь лес по кд фармить , а еще орб веном и пмс . чел не понимает что можно купить на бруде блейдмейл на 10 минуте вс всего этого дерьма , потом башер и выйграть игру , он чисто односборочный чел .

походу правило на 3 подряд работает только на первые 3 катки

ты б вообще молчал, уебак

уровень игры фобоса и твой, это небо и земля

в том числе и ваши бруды

ты то куда алло??????

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

не ссы, рыжий, я в тебя верю, ты тоже скоро поедешь на инт!

Поделиться сообщением

Фух послематчевые рофлы это единственное что удерживает меня от суицида

Поделиться сообщением

3к тупой шестизнак не понимает что фобос по скилу 5500 рачок , и в плане скилла он 1х1 на линии проебет любому дауну из ммчика 6к . Единственные преимущество этого игрока это то что он знает что на карте делать после 10 минуты на суперлегких героях без подфарма где надо дать чарж или фисюру и какое-то глобальное понимание игры в целом , которое появляется у игрока не из-за того что он ахуенен , а из-за того что у любого игрока в норм тиме выработается какое-то понимание игры , пример к тому корешок .

Моя бруда идеальна поверь , я сыграл миллион игр на ней и знаю что вс кого надо делать . Тот же самый сумаил который покупает на ембере пт еульчик и побеждает катку по ситуации , почему??? да потому что он на нем сыграл 300 + игр и знает всё о герое . Человек с ником дк фобос сыграл за всю жизнь 81 игру на бруде , 50 из которых в нормал мачмейкине , и затарчик всегда был одинаковый .

Не знаю нахуя трачу свое время что-то обьяснять дауну , но похуй

Disl и XadoR понравилось это

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

3к шестизнак

дальше не читал lol.giflol.giflol.gif

не ссы, рыжий, я в тебя верю, ты тоже скоро поедешь на инт!

зрителем, ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...