Sberbank #9421 15 декабря 2015 Парни посоветуйте группу вк с аналитикой , а то чёт тир2 азиатский вообще незнаю@@Dragin А нахуй тебе ставить туда, куда ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9422 15 декабря 2015 Парни посоветуйте группу вк с аналитикой , а то чёт тир2 азиатский вообще незнаю@@Dragin А нахуй тебе ставить туда, куда ты не знаешь?ну есть шмоточки забрать немогу почему бы не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9423 15 декабря 2015 Парни посоветуйте группу вк с аналитикой , а то чёт тир2 азиатский вообще незнаю@@Dragin А нахуй тебе ставить туда, куда ты не знаешь?ну есть шмоточки забрать немогу почему бы не поставить?а ты ставишь на похуй? ебашь тогда на правую колонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9424 15 декабря 2015 Парни посоветуйте группу вк с аналитикой , а то чёт тир2 азиатский вообще незнаю@@Dragin А нахуй тебе ставить туда, куда ты не знаешь?ну есть шмоточки забрать немогу почему бы не поставить?а ты ставишь на похуй? ебашь тогда на правую колонкуЕсть шмоточки и желание поставить из доты знаю только грандов так как играю в доту недавно )) нужно так сказать мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9425 15 декабря 2015 kjkтам короч едварды чуть ли не топы и сэйвовая вс них?мдаааа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9426 15 декабря 2015 блять только ща узнал что можно на другие игры кроме кс доты старкрафта и лола ставить на егб :lol: :lol:только они у меня не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #9427 15 декабря 2015 У всех нормально с егб стафф выводится?:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9428 15 декабря 2015 Есть шмоточки и желание поставить из доты знаю только грандов так как играю в доту недавно )) нужно так сказать мнение экспертачето в ахуе с тебядумал, так не бывает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9429 15 декабря 2015 Есть шмоточки и желание поставить из доты знаю только грандов так как играю в доту недавно )) нужно так сказать мнение экспертачето в ахуе с тебядумал, так не бываеткак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9430 15 декабря 2015 У всех нормально с егб стафф выводится?:/ Just Sasha тебе 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9431 15 декабря 2015 Есть шмоточки и желание поставить из доты знаю только грандов так как играю в доту недавно )) нужно так сказать мнение экспертачето в ахуе с тебядумал, так не бываетоткуда тогда у долбоебов типа драгина по 5к подписчиков? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9432 15 декабря 2015 У всех нормально с егб стафф выводится?:/ Just Sasha тебе 15?19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9433 15 декабря 2015 У всех нормально с егб стафф выводится?:/ Just Sasha тебе 15?ващет нахуй ща он апнет 100 бачей винстриком и свою группу откроети будет продавать 322 (100%) за 200 рублей чет я опять вголосируюначал вспоминать эти 30% от банка :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9434 15 декабря 2015 Нахуй тебе паблики?лолПАБЛИКИ БЛЯТЬ В ВК)))))))))))) сука Бтв покер охуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9436 15 декабря 2015 Нахуй тебе паблики?лолПАБЛИКИ БЛЯТЬ В ВК)))))))))))) сукаЯ обычно тут спрашиваю или у более опытных ,через поиск в вк нашел пару групп но там пиздец вообще ))) думал мало ли кто из местных ребят свои мысли по поводу игр где то выкладывает я бы смотрел)) хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9437 15 декабря 2015 Есть шмоточки и желание поставить из доты знаю только грандов так как играю в доту недавно )) нужно так сказать мнение экспертачето в ахуе с тебядумал, так не бываеткак?ставить по прогнозам другихи не как единичный случай, а систематическиче за дебилизм нахуйхочешь слить денег - отдай мнехочешь нормально ставить - смотри ебучие игры и разбирайся, кто из них хуесос, а кто норм челхочешь быть дауном - пиздуй в группу к драгину и ему подобнымохуеть zork13 понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9438 15 декабря 2015 Нахуй тебе паблики?лолПАБЛИКИ БЛЯТЬ В ВК)))))))))))) сукаЯ обычно тут спрашиваю или у более опытных ,через поиск в вк нашел пару групп но там пиздец вообще ))) думал мало ли кто из местных ребят свои мысли по поводу игр где то выкладывает я бы смотрел)) хули нетмного валуе у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение