Rilay #1081 17 ноября 2015 более чем уверен что так оно и было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1082 17 ноября 2015 наверно в кого думы кидать он тоже ему говорил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1083 17 ноября 2015 А лёдлёдлёд всегда такой, или он спидами объебашился?лс лс лс очень хорошо отыгрывает турик, обычно играет как ноль ебангыйда не, я про то как он интервью давал, реально дрожал весь, мимика пиздец была, как будто реально въебал наркоты. хотя мб адреналин после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1084 17 ноября 2015 МММММММММММММММММММПОД НАРКОТОЙХУЕСОС ФРИКАЗОИД ЗРАЧКИ НА ПОЛ ЕБАЛА ГЛАЗА КАК МАЯТНИКИ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1085 17 ноября 2015 тебе показалось, лс лс лсу всегда похуй на результат игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1086 17 ноября 2015 Обычное состояние айса, он же рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1087 17 ноября 2015 он выиграет\проиграет всегда в одном и том же похуистическом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1088 17 ноября 2015 все блять запомнят венгу которая умерла наравне с ренжевым бараком, потому что ебаный сын шлюхи на думе прыгнул в карася ДО ЭТОГО МОМЕНТА. он блять начал файт = проебал дум. ну и офк не дауна на баре который умер под т4да фнг виноват зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1089 17 ноября 2015 (изменено) Обычное состояние айса, он же рофлеругу отсосал важнейшую игру в жизни, побежал на англ стрим рофлить уже через 10 мин после луза на интике Изменено 17 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1090 17 ноября 2015 Бля ну хз, реально дёрганный был какой то. лан похуй. Оценили уровень инглиш у мага?)))Надеюсь пацаны дрюкнут, поставил на победку. Не сильно расстроились надеюсь после ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1091 17 ноября 2015 да всем похуй куда там дум далиспс за рарки ракал ставить на виртус троу)))))))))))))) лучше бы мне бабосы подарили хекх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1092 17 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голос с лампика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1093 17 ноября 2015 я ставил на вг, просто бесят дауны которые чето пиздят на няшку фнг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1094 17 ноября 2015 я ставил на вг, просто бесят дауны которые чето пиздят на няшку фнг найс ставишь на вг валуйные :lol: :lol: ебучий лакерок пропершийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1095 17 ноября 2015 найс ставишь заранее до пиковна этом и закончим зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1096 17 ноября 2015 сореее((но это вроде ты ставил против дума и та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #1097 17 ноября 2015 пришлось на ебаном лаунже ставить а то на йоле совсем ебанутые каэфы http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1098 17 ноября 2015 да пик сильнее у вп, но какой смысл если там илидан на думе?да и я в лаиве бахал, так что это такое. норм кф был зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1099 17 ноября 2015 минвайл стуко разъебывает тсм в солянова с диглом -5чую будет еще одна найс 90-10 игра, которая не важна тсмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1100 17 ноября 2015 не удивлюсь если вега пососет 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение