--ArS-- #1201 17 ноября 2015 Если еще 10 минут продержатся без проеба стороны, то местные кукарекающие уебки, которые вылезли после игры засунут свои язычки в очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1202 17 ноября 2015 Если еще 10 минут продержатся без проеба стороны, то местные кукарекающие уебки, которые вылезли после игры засунут свои язычки в очко.в лейте 0 шансов против дк лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1203 17 ноября 2015 а если бы квопа бы дала прокаст и пожила бы еще 5 сек они бы в 0 выиграли файт (ехоум)если бы квопа не кинул орчид в дизраптора. он дал бы прокаст и вега бы 2в5 их разъебали бы, и че дальше??? короче вообще в голос с веги, могли изи драться за рошу в узком проходе, там ехомы прямо втроем в одной точке лолслишком сложно наверное, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1204 17 ноября 2015 Если еще 10 минут продержатся без проеба стороны, то местные кукарекающие уебки, которые вылезли после игры засунут свои язычки в очко.в лейте 0 шансов против дк лолНу да тини под -20 армора слардара не умеет шансов против дк, че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1205 17 ноября 2015 КАК ОНИ ВООБЩЕ СОБИРАЛИСЬ БЕЗ БАЙБЕКА НА ВИСПЕ ДРАТЬСЯ НА БАЗЕ БЕЗ АЕГИСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1206 17 ноября 2015 разве он дал ульту в том замесе? чет провтыкал я тогда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1207 17 ноября 2015 Какой же паша хуесос анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1208 17 ноября 2015 ебанаты просто фривин был, ворвись они на рошуопять же повторюсь, слишком сложно руинерское уебище на дизрапторе походу сказало им что на роше не варик , ща поцаны на базе примем :lol: он же капитан у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1210 17 ноября 2015 ланем батя кту батя елевен как обычно хорош на тусике зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1211 17 ноября 2015 разве он дал ульту в том замесе? чет провтыкал я тогда квопа дала орчид в дизраптора, он умер ничего не скастанувсразу после орчида квопа получила стан селедки, и тоже умерла ниче не скастанув никто из них обоих ульт не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1212 17 ноября 2015 разве он дал ульту в том замесе? чет провтыкал я тогда квопа дала орчид в дизраптора, он умер ничего не скастанувсразу после орчида квопа получила стан селедки, и тоже умерла ниче не скастанув никто из них обоих ульт не далну тогда о чем базар. у него есть орчид то есть он его должен по определению дать если он не паша . поэтому для веги еще все хорошо кончилось. к этому я и вел. не считаешь так? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1213 17 ноября 2015 ебучий крейзиалекс, заставил меня передуматьь и влить на вегу -2000 на уебках в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #1215 17 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1216 17 ноября 2015 разве он дал ульту в том замесе? чет провтыкал я тогда квопа дала орчид в дизраптора, он умер ничего не скастанувсразу после орчида квопа получила стан селедки, и тоже умерла ниче не скастанув никто из них обоих ульт не далну тогда о чем базар. у него есть орчид то есть он его должен по определению дать если он не паша . поэтому для веги еще все хорошо кончилось. к этому я и вел. не считаешь так?слардар мог на секунду раньше прыгнуть, тогда бы квопа так же сдохла, а дизраптор дал бы фулл прокаст и вега выиграла бы тимфайт изи но как бы сорри, слишком много рандома в рандомной игресекунда решила исход игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1218 17 ноября 2015 у него ж ваще бкб вроде было(коп) или оно после появилось. чет я жрал и все забыл уже зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1219 17 ноября 2015 у него ж ваще бкб вроде было(коп) или оно после появилось. чет я жрал и все забыл уже в той драке квопа без бкб была, был только огр клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1220 17 ноября 2015 ну вот мы и выяснили что дота рандомная игра зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение