Iron-Man #1361 17 ноября 2015 вот и сейвовая на енви подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1362 17 ноября 2015 мб форфейтнут под конец и тогда отмена зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1363 17 ноября 2015 мб форфейтнут под конец и тогда отмена они уебки и любят когда на них скины лузаюттак что врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1364 17 ноября 2015 это есеа ебанутая жена ней нет форфейтови на ней нельзя взять стендина, который не состоит в ростере команды (слоты для замен в ростере они кстати продают там по много баксов :hmtroll: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1365 17 ноября 2015 кстати если про футбик говорить то я больше в ахуе что на эквадор(топ1группы) 2.7 вс венесуеллы (0очков) лучше бы не ставил на эту мусорку дотерскую зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1366 17 ноября 2015 Может после первой половины , будет стендин если нет , просто вырезал матерей даунов В голос Dimandrone: дайте хоть бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1367 17 ноября 2015 АхуетьРип -4.5 хуле вот и сейвовая на енви подъехалаКамбекнули проверяй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1368 17 ноября 2015 (изменено) есть что нибудь на сегодняшнюю ночь сейвовое по ксу? после веги надо отыгрываться :(( Изменено 17 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1369 17 ноября 2015 я кстати не понял что значит нельзя форфейт. а если они бы в 4 ливнули и послали их нахуй? это тогда что дисквал? найс орга зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1371 17 ноября 2015 На ебетсе админ отменил ставку (16 раунд) а челики в четвером взяли , ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1372 17 ноября 2015 на пинакле такое не отменяют, не радуйтесь(ну по крайней мере в 2014 декабре) не отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1373 17 ноября 2015 найс ты написал когда уже отменили зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1374 17 ноября 2015 я кстати не понял что значит нельзя форфейт. а если они бы в 4 ливнули и послали их нахуй? это тогда что дисквал? найс орга Ну вроде все давно знают, что есеа супер даунское дерьмо. Не помню просто ниодного форфейта на есее, если все ливанут, то там будут автовины в раундах маузам идти вроде. :lol:Еще у них нельзя перенести матч, потому что система якобы автоматизирована. Не заходишь на сервер через 15 мин после офф начала - деф лосс. найс ты написал когда уже отменили на пиннакле отменили? у меня до сих пор висит гандик бети если мауза так рофлить и дальше будут, то я не откажусь, чтобы бет не отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1375 17 ноября 2015 чето ээээээээээээ, микс где играет один стил и 4 дауна, против мид тиер на команды где они даже вин ликвидов недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1376 17 ноября 2015 @@kustommek мы про егеймингбетс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1377 17 ноября 2015 чето ээээээээээээ, микс где играет один стил и 4 дауна, против мид тиер на команды где они даже вин ликвидов недавно пиннакл другие кефы дал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1378 17 ноября 2015 у пинакла норм кфы так то gob b=valens так что все честно 4х4 XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1379 17 ноября 2015 кстати гобби немного лучше играет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1380 17 ноября 2015 (изменено) нечестно, я ставил -5.5 на игру 5вс4, а не 4вс4 ну и офк проебали гандикапы все возможные и взяли игру, ВКУСНО. Изменено 17 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение