Rilay #1481 18 ноября 2015 зачем вы ставите на рулеточный кс, когда можно завтра под пивасик открыть сейвовые бо3 мажора и после лейнфазы на 15 минуте олынить на халявные оддсы, когда всё понятно уже :hmm: Хату на вп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1482 18 ноября 2015 зачем хату то на впНИВАЛУЙНАЯ! завтра смело раскидаю арканы на +1.5 и на фул победы аутсайдеровминесок скипну скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1483 18 ноября 2015 зачем хату то на впНИВАЛУЙНАЯ! завтра смело раскидаю арканы на +1.5 и на фул победы аутсайдеровминесок скипну скорее всего :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1484 18 ноября 2015 ЩА СУКА ПОПРОБУЮ СЕБЯ В ХОККЕЕ НАХУЙ ( ОФК ДАЖ ПОГУГЛИЛ СКОК В ЭТОЙ ТУПОЙ ИГРЕ ПЕРИОДОВ И СКОК ТАМ ТАЙМ ДЛИТСЯ)ЧИСТО ПО СТАТЕ БАХНУЛ ПРОВЕРИТЬ СКИЛЛ. ПОЙДУ ПОДРУБКУ ВЕЛИЧАЙШЕГО ПОКА ПОСМОТРЮ В ЗАПИСИ, ЧЕРЕЗ 40 МИН УЗНАЮ РЕЗЫ (ОФК ДОЛБОЕБЫ ДАЖ В ХОККЕЕ ВЬЕБУТ МОЕ БАБЛО (ЗАБЬЮТ В СВОИ, ВСЕХ БЛЯТЬ УДАЛЯТ ВРАТАРЬ АФК) ) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1485 18 ноября 2015 (изменено) пиздец потнючие с ксгл по 1.6 уебища лузали 7-0 сука легчаиший топ17, первый раз в топе, рад как будто лишился кое чего Изменено 18 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1486 18 ноября 2015 мда ну и тупая же игра очень легко зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1487 18 ноября 2015 (изменено) был топ1 бестйолы в ласт месяцено потом ханс джонсон с 3 акками обогнал щас только в топ викли сижуи то после нюби и злоебучего контрстрайка упал даже ниже мейда ебать там клоунщитс проебали 5 в 2 )))))) решающий раунд Изменено 18 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1488 18 ноября 2015 щас бы конечно быть ниже лакерка и дауна вухзахвазвзха клоуны ебаные эпик :lol: :lol: ебать я бы хотел посмотреть их лица :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1489 18 ноября 2015 да я подгорел с уебища ( тебя) один хуй если все пойдет адекватно, то я быстренько в топ влечу, потому что на бестйоле ставлю минимум по 800 баксов на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1490 18 ноября 2015 (изменено) а если нет ,чет у тебя инвентарь обнищал Изменено 18 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1491 18 ноября 2015 почти все лежит на сайтах да я еще не оправился с тильта когда минески выебали фнатиков, потом проебали 2 в ряд фд и трастам-10к валуе на этомпотом кс го, -4к валуе когда ск ебали маузов, диги вп ебали, потом вп енвей и еще куча хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1492 18 ноября 2015 почему ты ставишь заранее а не по пикам на мапы и вообще не в лаиве? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1493 18 ноября 2015 эх щас бы не прочитать что минески сильнее фнатиков и будут ебашить на мажоре топ 10 почему ты ставишь заранее а не по пикам на мапы и вообще не в лаиве?потому что он ебанат, он сгорит и ебанет фулл бр на один лаив а потом какието вп\вг закинут с 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1494 18 ноября 2015 (изменено) сука поч так грубо бахнул по фану на баскет в лаиве. но там супер что то разнос Изменено 18 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1495 18 ноября 2015 эх щас бы не прочитать что минески сильнее фнатиков и будут ебашить на мажоре топ 10 почему ты ставишь заранее а не по пикам на мапы и вообще не в лаиве?потому что он ебанат, он сгорит и ебанет фулл бр на один лаив а потом какието вп\вг закинут с 25кя прочитал и влил потом в минески против фд 5к баксова потом еще раз против трастов вроде ну типо не могут 2 раза в ряд луз)) почему ты ставишь заранее а не по пикам на мапы и вообще не в лаиве?потому что кефы говно в лайве невалуйные лол там клауда 0-2 отлетыч чисто сваг пришел похуярить 322 еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1496 18 ноября 2015 ну конечно лучше лузануть 2к на веге чем по пикам в лаиве поставить на ехоум. пускай даже на 1.5, на вторую я вообще на 2.4 поставилнипанятна короче зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1497 18 ноября 2015 (изменено) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1498 18 ноября 2015 норм там дауны которые у ликвидов даже 11 раундов не отжали на кеше, выносят с9 вперед ногами на кобле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1499 18 ноября 2015 На пинакле можно на первые раунды в ксе ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1500 18 ноября 2015 лакерки ебаные эти с9, должны были домой 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение