Skille #1501 18 ноября 2015 а люминосити проебывают свой пик помойным енемипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1502 18 ноября 2015 хух папуасы :avtorklif: :avtorklif: ну треин то свой заберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1503 18 ноября 2015 А вот и сейвовая на к9 подъехала Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1504 18 ноября 2015 (изменено) щас бы сейвовые на 1.0000006 ставитьволнуюсь за люминосити на трейне, они на нем хоть и хорошо играют, но енеми чето на кураже Изменено 18 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1505 18 ноября 2015 (изменено) енеми пидарасы вонючие, я когда ставлю на их гандикап они бегают 0-15 каждый сука я не спал, я просто не спал сутки :fffuuu: :fffuuu: , пойду прилягу на 2(4) часика перед мажором Изменено 18 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1506 18 ноября 2015 пиздец у вас сейвовый американский кс :palevo: лоу кефы еле еле с тяжелейшим трудом заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1508 18 ноября 2015 знаете, че делают мои любимые китайцы?правильночетвертый день подряд1-1фаворит первую сливает в дерьмище всяким брокен хироу лайк алхимик или хусика потом вторую джебенит)))почему я не ставлю на этих чепушил гандикапы??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1509 18 ноября 2015 а я ставлюизи купаюсь в профитонах я бтв забыл совсем про игру этутред-напоминалочка корочвпгейм что-то знает :lol: поставил на минесок вс огто есть матч только через 2 часаа у меня из 3х колонок профита она уже вычтена :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1510 18 ноября 2015 проебал 1/3 банка вчера на снг скамеза ночь камбекнул все на сейв ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1511 18 ноября 2015 Ребят, какой самый сегодня неоднозначный матч (где точно будет 2-1) по вашего мнению будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1512 18 ноября 2015 нет таких матчейэто интикаллона днях уже грандфиналкаждая игра стоит десятки тысяч долларовя хз каким надо быть дауном, чтобы не потеть во всю мощщщщщщщщ нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1513 18 ноября 2015 нет таких матчейэто интикаллона днях уже грандфиналкаждая игра стоит десятки тысяч долларовя хз каким надо быть дауном, чтобы не потеть во всю мощщщщщщщщ нахуймммм, например вегой сквадрон? которые слили мне пресс на 100 баксов, и треть банка, потому что не удосужились узнать какие сигнатурные герои у ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1514 18 ноября 2015 вега пытались думать, что они забили на игру - иметь 0 мозгаобычные рюске челики, которые еще не одурманены миллионами на счетахи у них был шанс просто выйграть себе по квартире в любом городе рашки н - не повезло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1515 18 ноября 2015 ну я ещё за неделю до мажоров говорил что вега будут ебурить. сам в ребят верил, но то что вега показывала позавчера и вчера - это 2 разных команды. и говорить то что ехоум топ2 китая и бла бла бла, это не оправдание веге.не знаю, такое ощущение что они не смотрели другие игры на мажоре, где ситивай на квопе хуярил всех.и если бы я думал что они забили на игру я бы не стал на них ставить.просто обидно :(могли легко топ6 брать, а то и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1516 18 ноября 2015 О кстати, ог минески на пинакле лайв будет. ништяяяк :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1517 18 ноября 2015 думаю мемески должны брать хотя бы одну карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1518 18 ноября 2015 ВАУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ КИТАЙСКАЯ ТИР28 ПОМОЙКА ВЫИГРАЛА МНЕ РАРОЧЕКспс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1519 18 ноября 2015 заливает кто легкие редкие на минесок? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1520 18 ноября 2015 я лично на +1.5 на минесок поставил, но вполне допускаю что и игру могут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение