lampiq #1601 18 ноября 2015 кстати я почему то на 99% уверен что Сдеки выиграют у ЕГ 2:0, просто блять в миллион раз лучше деруться и играют, а финал инта больше был похоже что СДЕК сливают я хз но тут то они должны разьебатьпросто в финале ег подготовились к цдекамчитаемая тимкаленивые лузают против них, потные вин всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1603 18 ноября 2015 о дк изи лайнтогда ладно есть шансы у вп норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1604 18 ноября 2015 хз я на тсм закину небольшую, игра рандомная, форма тсмов не совсем понятна, но тсмы исторически контрили фнатиков мдя а пинакл 4вс4 игру решил не отменять, КК.ну прост вчера тсм первую мапу точно были не в форме я хзпо ходу они хорошо отдохнули+они контрили фнатик с пронаксом, а щас у них деннисно энивей, думаешь у тсм больше шансов? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1605 18 ноября 2015 вп впервые за хуй знает сколько лет пикнули сильнее оппонентахах, интересно как они будут стоять линиидк сможет хотя бы одного крипчика убить?да сильные у них линиипросто хуевый чел на кор герое играет вот щас надо было убивать дума, но дибилище на 3 лвле раскачку имеет не 2 1 0 0, а 1 1 1 0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1606 18 ноября 2015 по моему он его и так мог убить, если бы не задувал сразу, а сделал бы лишний удар зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1607 18 ноября 2015 (изменено) да это пофакту дибилище ебучее если на изи линии не максит дыхание Изменено 18 ноября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #1608 18 ноября 2015 кажется тут 1-0 в пользу аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1610 18 ноября 2015 интересно, а лил планирует попадать станами? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1611 18 ноября 2015 тут у альянс шанс есть только в том случае если брать в расчет что на дк илидан, так их 1 проц зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1612 18 ноября 2015 ну прост вчера тсм первую мапу точно были не в форме я хзпо ходу они хорошо отдохнули+они контрили фнатик с пронаксом, а щас у них деннисно энивей, думаешь у тсм больше шансов?они вчера собрались пиздец жестко по ходу игрыдумаю, что 50 на 50, но на тсмов лучше оддсы, и они мне больше нравятся (фанбой офк). красиво выбрасывают опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1613 18 ноября 2015 :lol: а вот и типичный закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1614 18 ноября 2015 дефолтик лучше бы елдон хуево играл на разоре, а год ахуенно на дк, чем оба хуево на дк и разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1615 18 ноября 2015 (изменено) кстати я почему то на 99% уверен что Сдеки выиграют у ЕГ 2:0, просто блять в миллион раз лучше деруться и играют, а финал инта больше был похоже что СДЕК сливают я хз но тут то они должны разьебатьпросто в финале ег подготовились к цдекамчитаемая тимкаленивые лузают против них, потные вин всегданихуя они сами потные,и у них есть свой стиль, китайцы которые играют агрессивно Изменено 18 ноября 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1616 18 ноября 2015 бля втф, отошел водички попить, а тут опять закидон за ренжовый барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1617 18 ноября 2015 :lol: :lol: боже, они забрали бараки, ушли бы нахуй, нет го пофидим под базой :lol: :lol: ну хотя бы ф10 сделали и за это спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1618 18 ноября 2015 изи нахуй 1.85 пиймав надеюсь не закинут за т4 опять в0))0а0вы0авы0а0))) но илидан мразь конеш зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1619 18 ноября 2015 я хз,лилу и году бы норм типчиков еще и топ1 интика изи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1620 18 ноября 2015 все, взяли первые 10, можете проебывать русня ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение