kustommek #1721 18 ноября 2015 (изменено) щас бы думать, что команде с миллионом пьюр/меджик урона, нужен зарашеный сильвер эдж шоб отключать АРМОР ПАССИВКУтипичный 5300 бог тем более дум вон делает лотарчик, потом в лейте в сильвер апнет, если дойдет до лейта офк. Изменено 18 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1722 18 ноября 2015 ты еще не понял что твоя аналитика ничего не стоит? или ты до сих пор лупишься в глаза и не замечаешь очевидных вещей, которые видны по игре невооруженным глазом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1723 18 ноября 2015 дефолтный пдшник, обосрался в споре, не привел ни одного аргумента по факту, постоянно выкатывает аналитику уровня 4к ммр, а все равно подебителем себя считает :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1724 18 ноября 2015 ага, шкварься дальше юниверс кстати слабовато на думе исполняет, не удивлюсь если у него это первая официалка на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1726 18 ноября 2015 по крайней мере он кидает дум в эмбера(а не как кое-кто русский) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1727 18 ноября 2015 Тайминговый бф на 33 блин, как на твою аву смотрю и начинаю возбуждать. перестань!симпатичная кстати девочка, только блюра многовато на лице А по делу я вот что хотел спросить ребят, если стоит сентри и команда противника по нему пробегает, то он не палит их?просто уже несколько раз видел что не пинговали на то место где противники в смоке проходилираньше вроде палил не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1728 18 ноября 2015 (изменено) блять :lol: нет не палит без обса да и с обсом тож(если в смоке) Изменено 18 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1729 18 ноября 2015 блять :lol: нет не палит без обсану я слабый в доту, просто вроде раньше и без обса палил или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1731 18 ноября 2015 Цдек хотя бы не фидят как русский скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1732 18 ноября 2015 на самом деле я в голос был с описания аватары зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1733 18 ноября 2015 цдеки чето линии слабо постояли думаю в мап2 цдек влить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1734 18 ноября 2015 на самом деле я в голос был с описания аватары ааа, ну я её фотосет на Яплакал видел, ну многовато обработки же на лице не?а так всё равно личико милое, привстаёт конь боевой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1735 18 ноября 2015 влил в тсм думаю что против фнатик потеть будут жесткоесли не уроды на самом деле я в голос был с описания аватары ааа, ну я её фотосет на Яплакал видел, ну многовато обработки же на лице не?а так всё равно личико милое, привстаёт конь боевой немногоуебище какое то заретушированоелица толком не видно, с чего ты там тащишься + глаза пиздецки зафотошоплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1736 18 ноября 2015 (изменено) ну бля, хз Изменено 18 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1737 18 ноября 2015 сука в спойлер вспрячь конь ты наш шокконтент зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1738 18 ноября 2015 40 минут пятнадцатиминуточку играли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1739 18 ноября 2015 Щас бы в топике ставок про пизду какую-то почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1740 18 ноября 2015 (изменено) сука в спойлер вспрячь конь ты наш шокконтентя просто раньше только форум читал, не очень умею всякие спойлеры и картинки вставлять, сорян) Щас бы в топике ставок про пизду какую-то почитать ну лан тебе, чё ты начинаешь то)немного нервное напряжение снять, хДД Изменено 18 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение