hsartnoh #3781 21 ноября 2015 лучший финал инкамин ее-даун и в33 vs нотейл и мунминдер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3782 21 ноября 2015 щас на + морали будут бомбитьжаль, что пупею вобще похуйвынести там полувялых типо ее-дауна не проблема, а вот когда весь этот сброд контролит лучший в мире кэп - проблема cYc.S и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3783 21 ноября 2015 Найс кикнули ауи, это вам мрази за ауи, за ваше чсв. теперь пусть шахид вас взорвет и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3784 21 ноября 2015 эщ, щас бы с 1го раунда лузеров в гф и устать морально :avtorklif: долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #3785 21 ноября 2015 боже почему этот мусор на турике только вега смогла вынести 2 раза?АЛО , где китайцы , где американцы ептить ... вот невезуха то Веге , унижают этот мусор два раза а он в ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3786 21 ноября 2015 У меня теперь топ авкаДа хуй угадал ты братюнь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3787 21 ноября 2015 очень конечно хочется чтобы ог победили, но против пупея в бо5 маловато шансов Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3788 21 ноября 2015 ух как же рад, что анскильный мусор ппд отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3789 21 ноября 2015 напиши это еще раздолбаеб ебаныйбтв , мун - просто батя , он порой закидывает , как ледх3 , но блять , у них такой схожий стиль , просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3790 21 ноября 2015 У меня теперь топ авкаДа хуй угадал ты братюнь Сук :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3791 21 ноября 2015 Найс кикнули ауи, это вам мрази за ауи, за ваше чсв. теперь пусть шахид вас взорвет и ггвп.Ещё один ауибой. Ясна Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3792 21 ноября 2015 боже почему этот мусор на турике только вега смогла вынести 2 раза?АЛО , где китайцы , где американцы ептить ... вот невезуха то Веге , унижают этот мусор два раза а он в ГФ всем пох на группы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3793 21 ноября 2015 Ппд по личному скиллу должен быть в нави 2016, если пикать разучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3794 21 ноября 2015 боже почему этот мусор на турике только вега смогла вынести 2 раза?АЛО , где китайцы , где американцы ептить ... вот невезуха то Веге , унижают этот мусор два раза а он в ГФ вега и есть мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3796 21 ноября 2015 (изменено) НУ ЧЕТ ХЗ) На таких + мораличах при невъебенной поддержке зала можно похуй что творить, Ебать и резать. Резать и ебать Изменено 21 ноября 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3798 21 ноября 2015 (изменено) как говорит мой любимый соло мидерммр ничего не значит Изменено 21 ноября 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Жируха-приемщица из продуктового и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3799 21 ноября 2015 Возможности индиго, походу, безграничны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3800 21 ноября 2015 Найс кикнули ауи, это вам мрази за ауи, за ваше чсв. теперь пусть шахид вас взорвет и ггвп.Ещё один ауибой. ЯснаСкажи еще , что кик ауи был верным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение