aspirine #441 16 ноября 2015 заебала виверна 1 кнопкой файты переворачивать пл чет проиграть старается crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #442 16 ноября 2015 какая же игра скучная пиздец пойду покатаю до с9 алайнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #443 16 ноября 2015 Я вообще ждал супер агрессии от сидек, т.к. лгд слабо играют против такого стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #445 16 ноября 2015 Как можно смотреть китайскую доту? мне кажется что сдеки и лджди постоянно играют просто одну и туже игру как в ленте мёбиуса снова и снова, постоянный перманентный матч с одними и теме же пиками, который шёл в дота тв что на сурс 1, что и на сурс 2, у меня уже организм приспособился автоматически клониться в сон когда я вижу логотип цдек, почему нельзя взять войда + вд и закончить игру за 20-30 минут почему врка и рубик ну за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #446 16 ноября 2015 с лгд все давно понятно, но от сидеков я ожидал бодрой игрыно в целом айсфрог норм дотку забалансил, раньше это дерьмо затянулось бы на 70+ минут, а сейчас за 46 пожрали дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #448 16 ноября 2015 ^ три предыдущих оратора абсолютно не шарят в доте. Не пишите здесь больше ничего, пожалуйста. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #450 16 ноября 2015 (изменено) ^ три предыдущих оратора абсолютно не шарят в доте. Не пишите здесь больше ничего, пожалуйста.даже аналитики сказали что пик помойка уходи Изменено 16 ноября 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #451 16 ноября 2015 ^ три предыдущих оратора абсолютно не шарят в доте. Не пишите здесь больше ничего, пожалуйста.даже аналитики сказали что пик помойка уходиЧота в голос :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #452 16 ноября 2015 ^ три предыдущих оратора абсолютно не шарят в доте. Не пишите здесь больше ничего, пожалуйста.даже аналитики сказали что пик помойка уходиЧота в голосдиванный аналитик раскукарекался силар плох сегодня, отдал фб, проебал мид, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #453 16 ноября 2015 ^ три предыдущих оратора абсолютно не шарят в доте. Не пишите здесь больше ничего, пожалуйста.даже аналитики сказали что пик помойка уходиНу с аналитикой не поспоришь - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #456 16 ноября 2015 чет приорал с аналитиков добротная тактическая китайская дотка давно такой не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #457 16 ноября 2015 тут нет никакой тактики, лгд полчаса бегали, ничего не делали, потом нанесли 170 урона в файте и размен 0-3про личный скилл промолчу, одно фб чего стоит, солофид от лины и шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #458 16 ноября 2015 Аналитики с рухаба не рискуют своими деньгами, анализируя игры и делая прогнозы. Поэтому они могут нести абсолютно любую чушь, чтобы заполнить эфирное время. Типа сказать после 1 карты, что у Лгд пик был хуже. Да, наверное, из-за пика проебали Офк, 99% аудитории будет думать, что так и есть, РАЗ АНАЛИТИКИ СКАЗАЛИПритом, что, если поменять команды местами, то игра бы закончилась за 20 минут в пользу гирокоптера на Агрессиве :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #459 16 ноября 2015 изи 2-0 в пользу сидекизи предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #460 16 ноября 2015 я о первой катке: мне вкатывает когда читаются все смоки/положения на карте, уходы за секунду до ганга и прочее. а как ахуенно выигрывали драки седек, когда лгд имело заведомо сильнее тимфайт героев с более высоким нетворзом вторая офк аналкарнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение