krakadil)0 #1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Сабж, имеются траблы с ноутом hp pavilion dm4-1300er. После установки системы первое время работает нормально, а через пару дней просто нахуй вырубается и уходит в бутлуп, соответственно в систему не попасть. В биосе имеются штатные средства тестирования (базовый, стресс, хдд) и логи ошибок.Проходит все 3 как нехуй нахуй. Менял оперативку(там смешанная от двух разных фирм) на кингстоновскую из моего ноута, результат такой же(да и мемтест говорил что все в порядке). Батарея посаженная, но еще не сдохшая. При полной зарядке он способен проработать где-то 40-50 минут. Менял батарейку на плате, результат тот же. В логах пишется только время и код ошибки, который я уже заебался гуглить и нихуя не находить по этому поводу. (0601 если что)Вот я сижу и пытаюсь понять что за хуйня уже 5 дней подряд, но сейчас все-таки решил ебануть топик. Хелпаните, 5 звезд инклюдед. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 16 ноября 2015 пошел нахуй, понифаг krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 16 ноября 2015 для тебя господин понифаг Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 16 ноября 2015 на сайте производителя должны быть дрова ебическиеих надо ставить иначе вот такая лабуда происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 16 ноября 2015 в том-то хуйня, что все дрова поставленыпрям вообще всеабсолютно(и драйверы на сайте производителя ущербны и не ставятся нихуя, пришлось изъебнуться) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 17 ноября 2015 перегрев жесткого диска Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 17 ноября 2015 тоже нет, 33 градуса максимумтам вообще с температурами все весьма плохо, но это не так ужасно, потому что все работает в пределах нормы Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 17 ноября 2015 тоже нет, 33 градуса максимумтам вообще с температурами все весьма плохо, но это не так ужасно, потому что все работает в пределах нормыхп авапийно выключает ноуты по перегреву цп или хдд, датчик температуры хдд коруса ты можешь в смарте смотреть а датчик айрфлю внутренний софт не показывает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 17 ноября 2015 я запустил штатный тестировщик харда, уже 15 минут прошло, а диск чуть теплыйчто можно попробовать сделать? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 17 ноября 2015 я запустил штатный тестировщик харда, уже 15 минут прошло, а диск чуть теплыйчто можно попробовать сделать?в винде есть служба индексирования, она очень жрет жесткий, отключи ее и будет счастье. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11 17 ноября 2015 секс, попробую попасть в винду и отпишусь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #12 17 ноября 2015 не, в винду вообще не попастьникак четопопробую ебануть через внешний юсб-контроллер Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 18 ноября 2015 с контроллером та же хуйня, один в один Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15 20 ноября 2015 мне тоже так кажется, но суть в том, что поначалу он работает нормальновообщеабсолютнотемпературы тоже в пределах нормыа потом бац и хуйца глотни Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 21 ноября 2015 Ну отнеси в сц еготут даже если и узнаешь что то 90% с железом трабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение