Ilze #21 16 ноября 2015 атеист\агностик чтоль илз?я дальше исхода не читал, так шо не знаю чем там все заканчивается и стоит ли в это верить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 16 ноября 2015 возгордился? пролетаешьно если я раскаюсь, то для боженьки я буду милее чем совсем негордый челиктак что шах и матпод такую тему попадает все кроме самоубиения если только раскаянье искреннеея продавщицу виноводочного каждый день наебываю, уж бога наебать как-нибудь сумеюна самом деле исповедь это самое страшное что было в моей жизни больше одного раза я не осмелился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #23 16 ноября 2015 наши "нормы" это какие? Вроде всего три вещи, гнев, жадность и похоть. Первых двух вообще изи избегать, ну а с третьей посложнее. Избегаешь их и место в раю тебе обеспечено если ты говоришь о смертных грехах,то ты попутал их кол-во примерно на 2,33(3)Я говорю о том что "открывает врата в ад" для людей, все остальное тоже ничего хорошего не сулит, но далеко не так хуево как эти три вещи.а про киллинг че скажешь? хуйня для ошурков? главное поспокойнее и пощедрее быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 16 ноября 2015 возгордился? пролетаешьно если я раскаюсь, то для боженьки я буду милее чем совсем негордый челиктак что шах и матпод такую тему попадает все кроме самоубиения если только раскаянье искреннеея продавщицу виноводочного каждый день наебываю, уж бога наебать как-нибудь сумеюна самом деле исповедь это самое страшное что было в моей жизни больше одного раза я не осмелилсявозникает справедливый вопрос - нахуя ты туда пошел в первый раз? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 16 ноября 2015 я не помню причин но на меня (в малом возрасте правд) исповедь подействовала круче чем торпеда на алкоголика по крайней мере от тех недостатков, которые я хотел исправить, я избавился на пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #26 16 ноября 2015 чё такого в возрасте <22 успел уже натворить,что аж на исповедь пошёл?ты не католик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 16 ноября 2015 я тоже по пиздюковке боялся церквейособенно после того как побывал в киевской лавре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 16 ноября 2015 все мы греховны, поэтому каждый нуждается в исповеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #29 16 ноября 2015 Ну в некоторых учениях говорится что воины попадают в рай, несмотря на то что убили кучу народа. Кароч я не дохуя эксперт в таких вопросах. Я знаю лишь то, что эти три вещи ведут в ад, а про убийства и т.д. такого не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 16 ноября 2015 Т.е. ты потрещал с дедом каким-то и тебя вштырило так, что ты там чето поменял?У меня была такая же хуйня, когда я по пьянке уснул на улице, меня разбудил хачик по имени Али, предложил продолжить бухать и поехать ебать русских женщин, а потом в укромном месте сказал, что либо я его ебу за пятьсот рублей в туза, либо он меня зарэжетЯ потом три дня пил меньше я тоже по пиздюковке боялся церквейособенно после того как побывал в киевской лаврену в том шо у тя сознание еблопитека никто не сумневался) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #31 16 ноября 2015 Т.е. ты потрещал с дедом каким-то и тебя вштырило так, что ты там чето поменял?У меня была такая же хуйня, когда я по пьянке уснул на улице, меня разбудил хачик по имени Али, предложил продолжить бухать и поехать ебать русских женщин, а потом в укромном месте сказал, что либо я его ебу за пятьсот рублей в туза, либо он меня зарэжетЯ потом три дня пил меньше я тоже по пиздюковке боялся церквейособенно после того как побывал в киевской лаврену в том шо у тя сознание еблопитека никто не сумневался)понял теперь почему тот паркинсон-то потом словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 16 ноября 2015 ананирую на богородицу, проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 16 ноября 2015 ананирую на богородицу, проблем не имеюкроме грамотности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 16 ноября 2015 Т.е. ты потрещал с дедом каким-то и тебя вштырило так, что ты там чето поменял?У меня была такая же хуйня, когда я по пьянке уснул на улице, меня разбудил хачик по имени Али, предложил продолжить бухать и поехать ебать русских женщин, а потом в укромном месте сказал, что либо я его ебу за пятьсот рублей в туза, либо он меня зарэжетЯ потом три дня пил меньше я тоже по пиздюковке боялся церквейособенно после того как побывал в киевской лаврену в том шо у тя сознание еблопитека никто не сумневался)да, именно так признаться кому-то (а в первую очередь в себе) в своих грехах и недостатках - не очень приятное ощущение и это не стандартное когда ты говоришь дружку "я ебусь налево и направо и чо" ну во всяком случае это только мои ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 16 ноября 2015 Ну в некоторых учениях говорится что воины попадают в рай, несмотря на то что убили кучу народа. Кароч я не дохуя эксперт в таких вопросах. Я знаю лишь то, что эти три вещи ведут в ад, а про убийства и т.д. такого не сказано. то,что выделяет общность некомпетентных,но очень желающих быть обратной стороной своей сущности,религе защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 16 ноября 2015 ананирую на богородицу, проблем не имеюкроме грамотностинеграмотность не грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 16 ноября 2015 Ну не знаю не знаю, я, как человек, ощущающий на своих могучих плечах божественное провидение ежисекундно, думаю что надо очень по-крупному нагрешить для такого эффекту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #38 16 ноября 2015 это ты просто неудачно плюнул против ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 16 ноября 2015 это ты просто неудачно плюнул против ветрая уже не помню, пинтуха, когда в последний раз меня улыбал твой постдурной это знак это не в смысле, шо этот улыбнулвсмысле что ты крайне последователен и в этом посте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение