bisosten #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 сегодня утром в клуб пс3,где я работаю зашла симпотная телка,купила диск и интернет-карту,выбил чек только для первогого.Проходит 1 час ,заходит мужик с удостоверением,снимает ленту,уходит,возвращается через 20 мин с диском и картой,в итоге составлен акт о неуплате налогов.2 месяца буду хуярить бесплатно Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 29 апреля 2010 фотка телки ор диднт Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 29 апреля 2010 сегодня утром в клуб пс3,где я работаю зашла симпотная телка,купила диск и интернет-карту,выбил чек только для первогого.Проходит 1 час ,заходит мужик с удостоверением,снимает ленту,уходит,возвращается через 20 мин с диском и картой,в итоге составлен акт о неуплате налогов.2 месяца буду хуярить бесплатно сочуствую, бывет, так еще теплеет эти суки мини-юбки еще одевают. с Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #7 29 апреля 2010 сегодня утром в клуб пс3,где я работаю зашла симпотная телка,купила диск и интернет-карту,выбил чек только для первогого.Проходит 1 час ,заходит мужик с удостоверением,снимает ленту,уходит,возвращается через 20 мин с диском и картой,в итоге составлен акт о неуплате налогов.2 месяца буду хуярить бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 29 апреля 2010 когда мы в клубе чиксы танцуют Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 29 апреля 2010 подстава-засада Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #11 29 апреля 2010 а потом из-за таких сук которые чеки не пробивают недостача и ее на всех раскидывают Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #12 29 апреля 2010 2 месяца без зарплаты это ж ппц O_O Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 29 апреля 2010 а потом из-за таких сук которые чеки не пробивают недостача и ее на всех раскидывают Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 29 апреля 2010 :palevodjan: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #17 29 апреля 2010 Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 29 апреля 2010 Уволься, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #19 29 апреля 2010 ахахах,ой нифарт :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение