4xan4 #22 29 апреля 2010 при понятых кассу снимали? если нет, то акт лажа и можно оспорить. и это, еще, какой тип учета? просто, если енвд, то это вообще не нарушение какбы, енвдшники могут вообще без кассы работать. ЗЫ и да, мне кажется автор пиздит, по непробитому чеку не делают акт о неуплате налогов. Непробитый чек для полного учета и упращенки грозит лишь штрафом и основанием для гос аудитревизии, которая и покажет скрыты ли налоги или нет. Либо автор пиздит, либо повелся на бред начальства Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 29 апреля 2010 тобой воспользовались как шлюхой Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #25 29 апреля 2010 при понятых кассу снимали? если нет, то акт лажа и можно оспорить. и это, еще, какой тип учета? просто, если енвд, то это вообще не нарушение какбы, енвдшники могут вообще без кассы работать. ЗЫ и да, мне кажется автор пиздит, по непробитому чеку не делают акт о неуплате налогов. Непробитый чек для полного учета и упращенки грозит лишь штрафом и основанием для гос аудитревизии, которая и покажет скрыты ли налоги или нет. Либо автор пиздит, либо повелся на бред начальства PRAv! oy kak prav! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 29 апреля 2010 при понятых кассу снимали? если нет, то акт лажа и можно оспорить. и это, еще, какой тип учета? просто, если енвд, то это вообще не нарушение какбы, енвдшники могут вообще без кассы работать. ЗЫ и да, мне кажется автор пиздит, по непробитому чеку не делают акт о неуплате налогов. Непробитый чек для полного учета и упращенки грозит лишь штрафом и основанием для гос аудитревизии, которая и покажет скрыты ли налоги или нет. Либо автор пиздит, либо повелся на бред начальства PRAv! oy kak prav! Еще добавлю, что сама процедура заключается не только в снятии Z отчета, а и сверки кассы, ОБЯЗАТЕЛЬНО при понятых, и если окажеться, что в кассе больше на ту сумму(стоимость карты) больше чем по Z отчету, то тогда уже идет административка. И еще, вообще в кассе можно держать 1500р сверх кассы, просто пишется в уведомленни к кассовой книге, что день начался со стартовой суммы в стока то рублей. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #30 29 апреля 2010 так держать, найди их обоих и дай пизды Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #31 29 апреля 2010 автор дебил, либо притворяется Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #32 29 апреля 2010 нахуй идите хейтеры 4хна4 вот как раз штраф и есть тот самый акт.проблема в том,что эту интеренет-карту мы продаем по той же цене,что и покупаем,просто для популярности клуба.Ну и мне админ не сказал что НАДО выбивать,а я подумал раз нет профита,то нех и выбивать.. поверь у нас с налоговой шутки плохи,беспредел творится. Хорошо что хоть камеры засняли,что я не клал денег в карман Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 29 апреля 2010 нахуй идите хейтеры 4хна4 вот как раз штраф и есть тот самый акт.проблема в том,что эту интеренет-карту мы продаем по той же цене,что и покупаем,просто для популярности клуба.Ну и мне админ не сказал что НАДО выбивать,а я подумал раз нет профита,то нех и выбивать..поверь у нас с налоговой шутки плохи,беспредел творится. Хорошо что хоть камеры засняли,что я не клал денег в карман f[f[f[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 29 апреля 2010 Ну и мне админ не сказал что НАДО выбивать,а я подумал раз нет профита,то нех и выбивать..А у тебя работа вроде не заключается в том, чтобы думать Нахуй думать спрашивается!? Делай как в инструкцих к твоей должности прописано... А вообще лучше не думай, реал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #37 29 апреля 2010 ок забейте суки путь маньяков наверно начинается с этого..тк в груди нарастает чувствотненависти ко всему человечеству Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #39 29 апреля 2010 ок забейте суки путь маньяков наверно начинается с этого..тк в груди нарастает чувствотненависти ко всему человечеству ок забейте суки путь маньяков наверно начинается с этого..тк в груди нарастает чувствотненависти ко всему человечеству тебя подставило начаьство походу, ты теперь их раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 29 апреля 2010 сегодня утром в клуб пс3,где я работаю зашла симпотная телка,купила диск и интернет-карту,выбил чек только для первогого.Проходит 1 час ,заходит мужик с удостоверением,снимает ленту,уходит,возвращается через 20 мин с диском и картой,в итоге составлен акт о неуплате налогов.2 месяца буду хуярить бесплатно нуну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение